Jump to content

Merido

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Merido

  • Rank
    Candidate
  1. Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (10.2.434) Ситуация аналогичная. Я так подозреваю, что распространение этого обновления зависит от типа ключа. У нас "Kaspersky Endpoint Security for Business - Select" т. е. функционала работы с обновлениями Windows и др. программ нет.
  2. Аналогичная проблема на нескольких компьютерах. INC000004320143. И вообще, что это за версия, откуда она берётся? Если получить отчёт о версиях ПО Касперского, то ни одного компьютера с такой версией агента нет.
  3. Я делал так - поставил на одну машину антивирус, настроил все конфигурации проверок, затем сохранил результат в cfg-файл. Этот файл присоединил к дистрибутиву антивируса в хранилище АК. В политиках антивируса на АК установил пароль на изменение параметров. Теперь антивирус ставится с моими параметрами, а не с параметрами по умолчанию. К сожалению, этот метод требует переустановки уже поставленных без этого cfg-файла клиентов.
  4. День добрый. ИМХО - решение должен принимать администратор в зависимости от среды, где используется антивирус. Хочешь дать пользователю возможность выбора - снял замочек, не хочешь - поставил. У меня в компьютерных классах занимаются в том числе и студенты-филологи, для которых всякие вопросы от любой программы - огромный стресс :bv: . Поэтому возможность выбора для них не только бесполезна, но и вредна.
  5. День добрый. Хотелось бы знать, как продвигается дело с разработкой сабжа? А то бета CF8 вышла давно, а релиза все нет. Надоело сообщение о нарушенной целостности приложения в логах антивируса. С уважением, -- Dmitry V. Tchernetsov aka Merido ICQ #449726951
  6. День добрый. Хочу настроить автоматическое удаление старых событий (например, старше 7 дней) в AdminKit 6.0.1710 Ru по рассписанию автоматически. Как правильно это сделать? Заранее благодарен за ответ. -- Dmitry V. Tchernetsov aka Merido ICQ #449726951
  7. Добавка про KAV FS EE: как ни странно, после нескольких перезагрузок и остановки Windows Defender'а постоянная защита файлов включилась и работает стабильно
  8. Консоль была свежей, но каталога kav6plg не было. Выполнил указанные действия, все заработало. Премного благодарен
  9. Плагин нужен обязательно. Он автоматически ставится, когда добавляешь новый пакет удаленной установки. В список плагинов по умолчанию как раз и входит только для WKS 5.0.
  10. 6.0.1572 6.0.3.837 Ru В списке плагинов установлен только плагин для WKS 5.0. Плагин для WKS 6.0 не появляется.
  11. В антивирусе не запускается постоянная защита файлов. Требует переустановки антивируса. Переставлял. Остальные пункты работают. Какие вообще особенности работы Касперского с Windows Server 2008? Также в консоли Administartion Kit не удается проинсталлировать плагин управления для WKS. Он молча ставится, а создавать политики/задачи не дает. Требует установить еще раз и так до бесконечности.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.