glassful Posted March 16 Обещали же исправить этот глюк в 9.0.2? До сих пор наблюдаю периодически одно большое окно в центре и одно маленькое у часов. Что за дела? Я один такой бедолага? Share this post Link to post
clenup Posted March 17 В версии 9,0,2,767 два окна не наблюдаю. Все работает корректно. Share this post Link to post
glassful Posted March 17 9 минут назад, clenup сказал: В версии 9,0,2,767 два окна не наблюдаю. Все работает корректно. спасибо за ответ. Может у кого выползает. Или нет. Ну тогда снесу и заново поставлю. Может криво встал. Share this post Link to post
ANGElDRAGON Posted March 17 (edited) glassful галочку "Запускать Kaspersky Password Manager при старте операционной системы" в настройках убирали? Попробуйте полностью переустановить Kaspersky Password Manager, удалив предыдущую версию программы без сохранения каких-либо данных и перезагрузкой системы. Edited March 17 by ANGElDRAGON Share this post Link to post
toptun80 Posted March 20 В 17.03.2019 в 20:29, glassful сказал: откликнетесь! У меня была подобная проблема, в новой версии её не наблюдаю. Share this post Link to post
glassful Posted March 20 toptun80 спасибо. Пока наблюдаю, что это могло или может вызывать. Если что, то уже понятно- придётся переустанавливать, а дальше в ТП, если не поможет. Share this post Link to post
toptun80 Posted March 20 (edited) 11 минут назад, glassful сказал: Пока наблюдаю, что это могло или может вызывать Не найдете)) Я, по-моему, с апреля с августа прошлого года это наблюдал. Это баг, официально зарегистрированный. "Ошибка зарегистрирована как баг № 2781474". В новой версии 9.0.2.767 его исправить должны были и исправили вроде. Сносите полностью KPM, ставьте заново и проверяйте. А перед этим проверьте какая у вас версия отображается в окне "О программе". На вчерашний день, на оф.сайте Касперского и на портале My Kaspersky, по всем доступным ссылкам скачивалась старая версия 9.0.1.447. Edited March 20 by toptun80 Share this post Link to post
glassful Posted March 20 toptun80 , на самом деле, мне так возможно показалось, что это проявлялось после изменения параметров запуска системы. (пришлось safe mode грузиться несколько раз) Вот и хочу проверить, так ли это. Share this post Link to post
toptun80 Posted March 20 2 часа назад, glassful сказал: хочу проверить в новой версии ошибка исправлена, проверено на себе. В данный момент ни до, ни после изменения параметров запуска ОС ошибка не воспроизводится. Но я ставил на чистую ОС, не обновлением. Вы проверили номер установленной у Вас версии? Share this post Link to post
glassful Posted March 20 toptun80 , тогда не знаю, Вот такая версия 9.0.2.767 / 1550756592_6068 / 1.0.354.0-0.8.2.0_1 Выскочит глюк, сразу переустановлю. Share this post Link to post
toptun80 Posted March 20 8 минут назад, glassful сказал: Вот такая версия 9.0.2.767 По цифрам все корректно. Да что-то совсем уныло последнее время с KPM. Ради интереса гляньте соседнюю мою тему, прямо перед вашей, про ошибку автозаполнения пароля, у Вас случайно не воспроизводилось ничего подобного? Share this post Link to post
glassful Posted March 20 toptun80 я бегло пробежался, по теме. У меня учётка чёрт знает за кем. Нужно подбирать пароли, не помню за кем ноут закреплён. Не проверить. И честно говоря, с асусом по мылу общаюсь. Зачем там региться? Может что то изменилось, но по моему оборудованию всё через почту решаем. Завтра посмотрю внимательнее. Ошибочные заполнения есть-бывают. Но не очень понял как это мне повторить, ибо в последних версиях kpm это фиксанули. Share this post Link to post
glassful Posted April 20 (edited) Вообщем, двойное окно бывает. Крайне редко. И с чем связано- не понятно. Вся система как то медленно загружает пользователя, как будто я вышел из под него и после только выключил или перезапустил пк. Может баг самой windows. Кстати, обратил внимание, что иногда, последняя версия kpm, предлагает сохранить пароли на сайтах, к которым сам же подставляет пароли. Или же, которые внесены в исключения. Баг плавающий. Каких либо закономерностей не заметил. В связи с обновление до 1809, пришлось всё от ЛК удалять полностью, так что продукт пере установлен. Edited April 20 by glassful Share this post Link to post