Jump to content
Sign in to follow this  
Victor01

Не заходит на сайт agent.qiwi.com по сертификату.

Recommended Posts

Всем доброго дня!

Поискал на форуме, аналогичной проблемы не нашёл. Суть такова:

Являюсь владельцем терминала оплаты, за данным аппаратом слежу через сайт agent.qiwi.com, сколько денег внутри, сколько на счёте, транзакции и т.д. Попадаю на сайт с помощью сертификата который мне присылают из компании, файл с расширением .р12.(браузер Хром) На компе стоял бесплатный аваст коий я благополучно удалил и поставил Каспера тотал секьюрити 19, после чего сайт резко перестал запускаться.

Устанавливаю сертификат. Захожу на сайт. Появляется:

2.jpg.59b323fb0ab4d26b14bff63b2809b354.jpg

Срок до 2020г, всё норм. Единственное, что до Каспера окно выбора сертификата выглядело иначе и на панели задач на этом окошке зелёного щита явно не было.

Затем жму окей, как положено, получаю:

3.jpg.9eab35b041c0c8767ca822dbc345c5a0.jpg

Никаких настроек кроме установки Каспера не менялось. Что с этим делать не знаю. В настройках рылся, делал "приостановить защиту" - нет, пробовал всё это делать из под фаерфокса - нет, из под защищённого браузера Каспера - нет, всё тот же результат. Ничего не помогает, в гуглах решения не нашёл, тут на форуме тоже, поэтому обращаюсь к вам как к специалистам - куда тыкать, что жать, чтобы заработало?

Share this post


Link to post
13 минут назад, Victor01 сказал:

поэтому обращаюсь к вам как к специалистам

спасибо конечно за комплимент, но тут в основном, такие же пользователи как и вы. Специалисты отвечают только тут https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/70331.htm

Share this post


Link to post

Victor01 попробуйте внести сайт agent.qiwi.com в исключения - Настройка > Дополнительно > Сеть в разделе Проверка защищенных соединений нажмите на ссылку Настроить исключения, после чего впишите адрес нужного вам сайта, проверьте проблему. На всякий случай предварительно перезапустите браузер перед проверкой.

Share this post


Link to post

Всем спасибо за быстрые ответы!

Действительно добавление в список исключений решило проблему. Phantom, спасибо!

 

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.