ggR Posted January 7 Коллеги, доброго дня всем! С наступившим Новым годом! Я, конечно, понимаю, что не отошел от праздников, но все же спрошу. Как убрать этот статус?)))) я в политике перерыл все, что связано с уведомлениями. Ну нет там этого (( KSC 10.5.1781 Kaspersky Security 10.1.1.746 for Windows Servers Share this post Link to post
Nikolay Arinchev Posted January 7 Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, вы хотите именно отключить этот статус или чтобы этот статус изменился? Спасибо! Share this post Link to post
Oleg Bykov Posted January 8 В 07.01.2019 в 11:00, ggR сказал: Как убрать этот статус?)))) я в политике перерыл все, что связано с уведомлениями. Ну нет там этого (( Здравствуйте, Нужно, чтобы отработала какая-нибудь ODS-задача с установленным в её свойствах флажком "Считать выполнение задачи проверкой важных областей" - тогда этот статус исчезнет. Share this post Link to post
ggR Posted January 8 В 07.01.2019 в 15:47, Nikolay Arinchev сказал: Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, вы хотите именно отключить этот статус или чтобы этот статус изменился? Спасибо! Хочу, чтобы из-за этой задачи, статус не считался критическим. Share this post Link to post
Oleg Bykov Posted January 9 22 часа назад, ggR сказал: Хочу, чтобы из-за этой задачи, статус не считался критическим. К сожалению, совсем отключить этот статус нельзя. Можно только "погасить" его с помощью какой-нибудь задачи. Можно сделать групповую задачу ODS с установленным этим флажком и с совсем небольшой областью сканирования, чтобы задача отрабатывала очень быстро. Share this post Link to post
ggR Posted January 9 2 часа назад, Oleg Bykov сказал: К сожалению, совсем отключить этот статус нельзя. Можно только "погасить" его с помощью какой-нибудь задачи. Можно сделать групповую задачу ODS с установленным этим флажком и с совсем небольшой областью сканирования, чтобы задача отрабатывала очень быстро. спасибо Share this post Link to post
DWState Posted January 10 Я как противник постоянных проверок данный статус отключаю и все зеленое и красивое. ПКМ на группе администрировании - Свойства - там статус устройств - изменяйте или отключайте, тогда KSC не будет реагировать на данные изменения. Share this post Link to post
ggR Posted January 12 В 10.01.2019 в 16:43, DWState сказал: Я как противник постоянных проверок данный статус отключаю и все зеленое и красивое. ПКМ на группе администрировании - Свойства - там статус устройств - изменяйте или отключайте, тогда KSC не будет реагировать на данные изменения. Во! То, что нужно. Спасибо за подсказку, комрад! Share this post Link to post