Jump to content
Sign in to follow this  
Michel

Разнообразие дистрибутивов КТС на официальном сайте ЛК

Recommended Posts

По случаю выхода патча Д для КТС 2019 решил скачать обновленный дистрибутив. Захожу на https://products.s.kaspersky-labs.com/homeuser/kts2019/, выбираю КТС 2019, 19.0.0.1088, английский язык и обращаю внимание, что у многих стран есть своя собственная английская сборка, зачастую совмещенная с гос. языком, это норммально (разные сборки для разных стран — видимо, следствие разного законодательства), но возникают следующие вопросы:

  1. Почему у некоторых стран есть сразу несколько идентичных версий с одним и тем же языком и патчем, скажем, у ОАЭ есть аж 7 абсолютно идентичных для обычного пользователя сборок, см. скриншот. Как пользователь должен понять в чем отличие и какую ему качать?
     
  2. В наше время почти весь софт имеет разные локализации, но, кажется, только у ЛК от выбранной локализации зависит версия скачиваемого дистрибутива (с какими патчами он идет). Почему нельзя настроить автоматический сборщик дистрибутивов, который при выходе новой версии/патча/сборки будет автоматически собирать дистрибутив для всех доступных языков и стран со всеми последними патчами и базами, чтобы не было такого, что для английской глобальной сборки доступна лишь версия с патчем А, а для Гонконга есть дистрибутивы с интегрированными патчами всех возможных комбинаций: A, AB и ABC.

Резюме:
Своевременный выпуск дистрибутивов с интегрированными патчами последних версий крайне важен в свете нового полугодового графика выпуска Windows, ведь именно новые патчи добавляют поддержку новых версий Винды, без них КТС у пользователя может не установиться гладко — без дополнительного подключения к инету и скачивания необходимых файлов, а это не всегда удобно/возможно в момент установки.

Spoiler

04_205639.png

 

Edited by Michel
сокрытие картинки в спойлер

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.