Jump to content
Sign in to follow this  
sKuhLight

Security Center 10 erkennt Echtzeitschutz-Status nicht

Recommended Posts

Hallo zusammen,

ich habe die Endpoint Security und den Administrationsagent in unser Deployment Tool (arbeitet auf Basis von WDS) eingepflegt um beides schon während der Clientinstallation mit zu installieren.

Die Installationen funktionieren soweit nur erkennt KSC10 den Echtzeitschutz beim Client nicht. Der Status bleibt bei: "Es wurde kein Schutzprogramm installiert." und das auch nach einiger Zeit.

Wenn ich die Endpoint Security über KSC10 installiere, wird der Status auch direkt nach der Installation aktualisiert.

 

Gruß,

sQ

Share this post


Link to post
vor 3 Stunden schrieb sKuhLight:

ich habe die Endpoint Security und den Administrationsagent in unser Deployment Tool (arbeitet auf Basis von WDS) eingepflegt um beides schon während der Clientinstallation mit zu installieren.

Die Installationen funktionieren soweit nur erkennt KSC10 den Echtzeitschutz beim Client nicht. Der Status bleibt bei: "Es wurde kein Schutzprogramm installiert." und das auch nach einiger Zeit.

Wenn ich es richtig verstanden habe funktioniert der Agent richtig.

Möglicherweise fehlt bei der Installation übers das Deployment-Tool die KES Komponente "Network Agent Connector"? siehe: https://support.kaspersky.com/14004

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.