Jump to content
Дмитрий Пернатый

KSC10. применениие политик для управляемых устройств

Recommended Posts

Приветствую!
Мне в наследство упало админить KSC10 (и почти 300 компов). 

В "Управляемых устройствах" есть подгруппы "Srever", "Worckstation", "Без анти вируса" и другие. Подгруппа "Worckstation" имеет свои подгруппы "Запрет USB" "Белый список" "Бухи" и другие. 

Вот тут столкнулся в с проблемой. Создаю новую новую политику для всех "Управляемых устройств" и Она применена на 32 компа из 32. Какого лешего!?!?! что политика не применяется на подгруппу? тогда откуда 32 компа? или нужно на каждую подгруппу свою политику настраивать?

и еще в управляемых устройствах не видно всех компов. куда копать?

111.png

Edited by Дмитрий Пернатый

Share this post


Link to post

Здравствуйте!

Уточните пожалуйста версии ПО.

Также посмотрите в свойствах политике, на какую группу/подгруппу применена политика. Скорее всего Вы выбрали для применения какую-то одну группу/подгруппу, потому и 32 машины. 

Спасибо!

Share this post


Link to post

Я думаю у вас на 32 ПК стоит версия АВ KES10SP2, а на других ПК иная версия. Для каждой версии АВ (не считая подвидов MR1/2/3/4) нужна своя политика соответствующей версии.

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.