Jump to content

Recommended Posts

Win10 Pro x64 1709 (16299.492)  При входе в Sleep часто появляются две записи в System Event Log: Event ID = 7011, Source = Service Control Manager, General = "A timeout (30000 milliseconds) was reached while waiting for a transaction response from the AVP service."

Лаптоп при этом, соответственно, долго думает, прежде чем уснуть. Dell Latitude 7480.

Share this post


Link to post

Здравствуйте!

Пришлите пожалуйста полный GSI отчет с Event логами.

Спасибо!

Share this post


Link to post

Добрый день. 

 

Попробуйте поочередно отключать компоненты защиты пока описанное поведение не перестанет воспроизводиться, затем отключите все компоненты кроме вызывающего трудности и проверьте наблюдается ли проблема когда только этот компонент включен. 

Укажите наименование компонента. 

Share this post


Link to post

А приложенные трейсы, сталбыть, не?

Share this post


Link to post

Здравствуйте!

Для начала нам нужно определить, какой именно компонент вызывает проблему, и уже с ним собрать трассировки. В этом случае в трассировках будет отображено поведение этого компонента без лишней "воды", которая будет относиться к другим компонентам. 

Спасибо!

Share this post


Link to post

Проблема наблюдается не в 100% случаев и даже не в 50%, а где-то так около 30%. Т.е. 100% воспроизводимого сценария у меня нет.

В таких условиях не вижу (да, я в курсе стат. методов) практического способа выполнить ваши предложения "найдите виновный компонент методом перебора".

Share this post


Link to post

Здравствуйте!

По Вашей проблеме завели Issue 2846053

Спасибо!

Share this post


Link to post

Вот это да, вот это номер. Клиент собрал всю необходимую инфу и написал вам. А вы послали его "воду фильтровать". В следующий раз пошлёте патч писать? Давайте посерьёзнее? Даже не так...  Как же мне хочется что бы за каждый найденный "баг" лишали части зарплаты весь отдел (тогда заинтересованы в качестве будут все), а кто ленится "воду" отфильтровывать, достоин не только лишения премии но и выговора. Вы не волонтёры. Вы бабки получаете. И мы знаете ли, хотим быть не бесплатными тестировщиками, а довольными качеством приобретаемого продукта клиентами. В очередной раз при обновлении старые косяки на мести остаются, новые появляются.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.