Jump to content

Recommended Posts

Buen día,

Tengo el Tango y la consola de Kaspersky instalados en un mismo equipo Windows Server 2008 R2, ambos trabajando con sus propias DB.

Ningún cliente u agente instalados en desktop, laptop, ni siquiera en el mismo server en que se encuentra Kaspersky.

 

El problema que estoy teniendo es que los clientes no tienen instalada la aplicación y el servidor solo tiene instalada la consola, y la conexión la realiza con éxito contra el servidor, el tema radica cuando intenta realizar la conexión con el motor de datos SQL de Tango. Hay 3 usuarios de la red que están con este problema.

 

¿A alguien le pasó esto? ¿Cuál puede ser el problema?

 

Muchas gracias.

saludos.

Share this post


Link to post

Hola,

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas específicas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.

Con un hilo abierto es más que suficiente, elimino los cuatro hilos duplicados restantes, y dejo solo este.

Debes crear un ticket de soporte en el Kaspersky Company Account, añadiendo el gsi del equipo en cuestión, y trazas de Kaspersky para que lo revisen los técnicos de Kaspersky.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.1.zip (versión 6.1)
http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.0.exe (versión 6)

Saludos

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.