Jump to content
Alberto Cepero

Instalación de aplicaciones de manera remota

Recommended Posts

Estoy intentando crear una politica de instalacion de aplicaciones de manera remota cuando añado un equipo a un grupo, es decir, cuando un empleado es contratado en la empresa yo añada el equipo a un grupo y en las tareas este que se instalen automaticamente algunos programas.

 

Bien para ello queria probar primero que funcionara como una tarea normal pero no consigo hacerlo funcionar, os enseño los paso que realizo.Screenshot_1.thumb.png.1b873ea9137625813e66fa6a21aac1b0.png

 

Screenshot_2.png.f7f0fa5f7a181162992b256add075c7f.png

Screenshot_3.png.599c42917b91406abd4fcfad1bae1571.png

Screenshot_4.png.801e7d5e2a569889ca4d473cda7e8ff7.png

Screenshot_5.png.6d8c39bde7bba7383d6f6857e03e2871.png

Screenshot_6.png.e47c9a84c3db3e81a3e071e5b2a353e6.png

Ahora que ya cree la tarea la puedo visualizar y puedo lanzarla:

Screenshot_7.thumb.png.914fd91e5d383df41c4b4dcb64e0ecf2.png

Ahora la lanzo:

El empeiza la instalación copiando los archivos:

Screenshot_9.thumb.png.55006d26bbbbb1133208460a49aad314.png

Y ahora se queda aqui en el 32% durante 120 min que tiene como maximo la tarea para realizarse y luego da error de tiempo excedido, y la verdad que no se que hago mal, y no es que sea un programa que necesite mil cosas para instalarse.

Screenshot_10.thumb.png.c63d27178ccbc72c58fecaec9885da83.png

Alguna solución, mientras realice este post lo deje ya alrededor de unos 30 min en ese 32% más todos los intentos anteriores que intente.

Share this post


Link to post

Hola,

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas específicas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.

Con un hilo es más que suficiente, he eliminado ya 6 hilos de la misma consulta de un total de 7 xD. :wacko:

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión, build y nivel de parches de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.1.zip (versión 6.1)
http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.0.exe (versión 6)

Además de adjuntar el fichero gsi (debes envíar en tu mensaje del foro anexo el archivo comprimido con el nombre GetSystemInfo_NOMBRE DEL PC_Usuario_Fecha_Hora.zip que está dentro del comprimido generado en el Escritorio), es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Saludos

Share this post


Link to post
hace 19 minutos, Caos dijo:

Hola,

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas específicas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.

Con un hilo es más que suficiente, he eliminado ya 6 hilos de la misma consulta de un total de 7 xD. :wacko:

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión, build y nivel de parches de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.1.zip (versión 6.1)
http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.0.exe (versión 6)

Además de adjuntar el fichero gsi (debes envíar en tu mensaje del foro anexo el archivo comprimido con el nombre GetSystemInfo_NOMBRE DEL PC_Usuario_Fecha_Hora.zip que está dentro del comprimido generado en el Escritorio), es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Saludos

Si si, no se por que estaba dando error "504" de GateWay y no se ha duplicado se septiplicado xD!

Y estaba justo poniendo la sversiones y eso las pongo aqui:

 

Windows 10 Pro toda slas actualizaciones instaladas.

Kaspersky Security Center 10 Version AO Kaspersky Lab Versión: 10.4.343

 

Ya me volvio a dar el error:

 

Screenshot_11.png

Edited by Alberto Cepero
Aclaracion

Share this post


Link to post

Hola,

Revisa el "comunicado" de cabecera del foro: https://forum.kaspersky.com/index.php?/announcement/2-долгое-сохранение-сообщений-delays-while-posting-click-here-to-read-the-full-text-ruen/

¿Has comprobado que en el equipo local se haya iniciado la instalación?

Te lo digo porque a la hora de programar la tarea no veo ningún /s ni comandos para aceptar el contrato de licencia del software ni nada similar, por lo que entiendo que en el equipo cliente se habrá lanzado el asistente de instalación y precisa de ser continuado por el usuario de la estación.
 
Para más información que consulte este artículo de Microsoft.
https://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/1502e15c-1b10-4276-80b4-aa5bd9563079/silent-installation-of-teamviewer?forum=mdt 

Saludos

Share this post


Link to post
hace 9 minutos, Caos dijo:

Hola,

Revisa el "comunicado" de cabecera del foro: https://forum.kaspersky.com/index.php?/announcement/2-долгое-сохранение-сообщений-delays-while-posting-click-here-to-read-the-full-text-ruen/

¿Has comprobado que en el equipo local se haya iniciado la instalación?

Te lo digo porque a la hora de programar la tarea no veo ningún /s ni comandos para aceptar el contrato de licencia del software ni nada similar, por lo que entiendo que en el equipo cliente se habrá lanzado el asistente de instalación y precisa de ser continuado por el usuario de la estación.
 
Para más información que consulte este artículo de Microsoft.
https://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/1502e15c-1b10-4276-80b4-aa5bd9563079/silent-installation-of-teamviewer?forum=mdt 

Saludos

Claro, es que en la linea de comandos lo dejo vacio por que no se que poner voy a leerme el enlace que me has proporcionado.

Share this post


Link to post

Ok, comprueba también que en el equipo local se haya iniciado la instalación.

Saludos

Share this post


Link to post
hace 4 minutos, Caos dijo:

Ok, comprueba también que en el equipo local se haya iniciado la instalación.

Saludos

Y como puedo comprobarlo que se inicie la instalación?

Por ejemplo si he lanzado los agente a los equipos y se instalan correctamente pero estas aplicaciones de tercero por ejemplo no, intente poniendo un "/s" y tampoco funciono dio el mismo error.

Share this post


Link to post

Hola,

Obviamente tienes que "verlo" en el equipo en cuestión, ya sea presencialmente o por control remoto.

Puedes contactar con el soporte técnico de Teamviewer para ver que línea de comandos tienes que utilizar.

Saludos

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.