Jump to content

Recommended Posts

Buenas tardes,

estoy realizando la instalación en windows 7

KSC_Agente_Red_10.4.343

KES_10.3.0.6294

Me aparece el siguiente error y no se conecta a la consola de KSC10

=================================================================================================

Comprobando parámetros de la línea de comandos...OK
Iniciando utilidad 'klnagchk'...
Inicializando librerías básicas...OK
El dispositivo actual es 'GADLTGA\MAMBIENTE'
La versión del Agente de red es '10.4.343'


Leyendo la configuración...OK
Verificación de configuración...OK
Configuración del Agente de red:
  Dirección del Servidor de administración: '172.16.84.45'
  Usar conexión SSL: 1
  Comprimir tráfico: 1
  Números de los puertos SSL del Servidor de administración: '13000'
  Números de los puertos del Servidor de administración: '14000'
  Usar servidor proxy: 0
  Certificado del Servidor de administración: sin instalar
  Abrir puerto UDP: 1
  Números de puertos UDP: '15000'

  Intervalo de sincronización (min.): 15
  Tiempo de espera máximo de conexión (seg.): 30
  Tiempo de espera máximo de envío/recepción (seg): 180
  Id. de dispositivo:


Intento de conexión con el Servidor de administración...Error del nivel de trans
porte al conectar a http://172.16.84.45:13000: error general 0x4E7.

Intento de envío de un paquete ICMP al Servidor de administración
Enviando paquete ICMP 172.16.84.45 [172.16.84.45]...OK
Enviado = 1, Recibido = 1


Intento de conexión con el Agente de red...OK
El Agente de red está activo
Recibiendo las estadísticas del Agente de red...OK
  Estadísticas del Agente de red:
  Número total de solicitudes de sincronización: 0
  Número de solicitudes de sincronización realizadas con éxito: 0
  Número total de sincronizaciones: 0
  Número de sincronizaciones realizadas con éxito: 0
  Fecha/hora de la última solicitud de sincronización:


Cerrando librerías básicas...OK
Presione una tecla para continuar . . .

=================================================================================================

Talvez me puedes dar una idea de como solucionar agradezco su gestión

Share this post


Link to post

Hola,

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas específicas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión, build y nivel de parches de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.1.zip (versión 6.1)
http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.0.exe (versión 6)

Además de adjuntar el fichero gsi (debes envíar en tu mensaje del foro anexo el archivo comprimido con el nombre GetSystemInfo_NOMBRE DEL PC_Usuario_Fecha_Hora.zip que está dentro del comprimido generado en el Escritorio), es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

¿Has comprobado si tienes algo bloqueando el tráfico?

Saludos

Share this post


Link to post

Hola,

Adicionalmente comprueba que los puertos 13000, 14000 y 15000 están abiertos. De ser así:

En la maquina cliente utiliza la herramienta 'klmover.exe': http://support.kaspersky.com/7441
Con ello, volveremos a indicar al Agente de Red la direccion IP del Servidor de Administracion utilizando el comando 'klmover.exe -address IP_SERVIDOR_DE_ADMINISTRACION'.

Saludos
 

Share this post


Link to post
hace 12 horas, Caos dijo:

Hola,

Adicionalmente comprueba que los puertos 13000, 14000 y 15000 están abiertos. De ser así:

En la maquina cliente utiliza la herramienta 'klmover.exe': http://support.kaspersky.com/7441
Con ello, volveremos a indicar al Agente de Red la direccion IP del Servidor de Administracion utilizando el comando 'klmover.exe -address IP_SERVIDOR_DE_ADMINISTRACION'.

Saludos
 

Efectivamente realice el proceso y tengo los siguientes resultados.

KSC presenta el mensaje de que el estado del dispositivo es desconocido.

Instale una versión anterior del Endpoint KES_10.2.6.3733 y la consola del endpoint ya indica el servidor de administración lo extraño es que en la consola del servidor presenta el estado desconocido.

Adjunto los archivos

avz_log.rar

klmover_01.rar

klnagchk.rar

Share this post


Link to post

Hola,

Por lo que comentas parece que el puerto 15000 UDP del puerto a la consola no está abierto, sería el motivo por el cual no reporta información.
Te recomiendo actualizar Servidor, Agentes y protección a la SP2 (salvo si cuentas con algún equipo con Xp, en ese caso deberás instalar el producto KES10 SP1 MR4)

Saludos

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.