Jump to content

Recommended Posts

На смартфон приходит сообщение от хорошего приятеля с предложением посмотреть фото в MMS. Подозрений не вызывает. Открываю. Попутно устанавливается нечто. Потом идут звонки от совсем незнакомых людей, мол что я им прислала. Понимаю, что цапнула вирус. Запускаю вашего Касперского, он с важным видом обновляет свои базы и говорит что "Угроз нет". Пытаюсь удалить приложение MMS 1.0 Не удается. Приходится сбрасывать телефон до заводских настроек. На 2 SIM У меня пропало 3500 р, так как автоплатеж. Это уголовное преступление.

Share this post


Link to post
  1. Здравствуйте! Вам, как минимум нужно позвонить в поддержку Kaspersky. ОбЪясните(без эмоций)ситуацию. У меня был подобный случай, как у вас. Купил я свой первый смартфон( Android 2.3), как вы понимаете нужно было обновляться в Google Play. В итоге, во-встроенном приложении была рекламная заставка! Я нажал. Сдёрнули 2700! Продолжительный спор с оператором сотовой связи ни к чему не привёл. Это потом мне знающие люди подсказали, что есть услуга запрет контента. Никто, никогда из операторов её не афишируют. Отключите платные услуги. К примеру я ммс никогда не просматриваю. Если фото, или видео, так сейчас множество мессенджеров, по которым можно просматривать и отправлять медиа файлы.   

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.