Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

Recommended Posts

Позавчера после обновления начались тормоза-страницы сайтов открывает по минуте. Винда 7, КИС 2017 17.0.0.611(e) ,Опера. Пробовал открывать страницы в IE- то же самое.

Пример сайта с медленным открытием страниц, вернее подстраниц- http://www.yaplakal.com  Удаляешь КИС -всё нормально, ставишь-минут 10 сначала работает нормально потом начинается.

На вирусы проверился хотя ту же хренотень от майл-ру КИС не считает вредной так что...

Хочу накатать телегу в поддержку но хочу знать-если у кого ещё такое?

Share this post


Link to post

Всё стоит по умолчанию-антибанер отключён. Кстати та же опера стала долго запускаться. Во время тормоза мыргает значок КИСа на панели задач -впечатление что он каждый раз заново всё проверяет несмотря на то что это же проверял недавно. Раньше тормозов не было- опять что то c обновами начудили

Edited by Лексей

Share this post


Link to post

В доверенных

Вот  видео Обратите внимание-открываю то что уже открывал-левые вкладки в опере

И несмотря на то что эти страницы уже открыты в левых вкладках вс1ёё равно-колёсико крутиться значок КИС мыргает

http://radikal.ru/video/4WkZJFrzA9T

Edited by Лексей

Share this post


Link to post

 До этого -дня 3 назад-всё летало и сейчас летает если удалить КИС. Настройки не менял. Опять чё то с обновами намудрили...

Share this post


Link to post

Знакомая ситуация, только у меня такое наблюдается на Mozilla Firefox 54.0.1 после недавнего обновления АВ баз с соц. сетью Facebook. Firefox подвисает на несколько секунд, а, затем, "отвисает" и продолжает загрузку, особенно, когда просматриваю уведомления этой соц. сети. ... :)

Анти-Баннер включён и загружены пользовательские списки.

Edited by Dimonchik
Добавлено...

Share this post


Link to post

Пользователю oigen:

В настоящий момент за флуд и неэтичные высказывания в адрес модератора Ваши сообщения будут помещаться на премодерацию.

Если Вы столкнулись с какими-то конкретными проблемами, опишите, пожалуйста, максимально подробно, по существу, их симптомы и сценарии воспроизведения, соблюдая нормы делового общения. Для этого следует создать отдельную тему, поскольку ситуация каждого пользователя уникальна и требует отдельного изучения. Если Ваше сообщение будет соответствовать нормам бизнес-этики и содержать описание конкретных проблем, модераторы откроют его для доступа и обсуждения "по существу", как вы говорите. Благодарю за понимание.

 

Share this post


Link to post

Опять в базах что-то накосячили... Facebook нормально не работает в Mozilla Firefox 54.0.1 то виснет, то отходит, то виснет, то отходит.... Это у всех так? :(

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Dimonchik сказал:

Facebook нормально не работает в Mozilla Firefox 54.0.1

только Facebook ? Анти-баннер включен?

в Хроме можете проверить воспроизведение?

Share this post


Link to post

Хрома нету, к сожалению... Анти-Баннер всегда включён и загружены крайние пользовательские списки... Так же, крайне часто, при посещении Facebook'а, выскакивает сообщение о зависании скрипта...

Edited by Dimonchik

Share this post


Link to post
21 минуту назад, Dimonchik сказал:

Анти-Баннер всегда включён

проблема воспроизводится при отключении?

27 минут назад, Dimonchik сказал:

Так же, крайне часто, при посещении Facebook'а, выскакивает сообщение о зависании скрипта...

50 минут назад, kmscom сказал:

только Facebook ?

 

 

Share this post


Link to post

Лексей!  Да не может такого быть, да простят меня модераторы, все работает идеально. Стояла 2017 перешел на 2018, уже писал об этом в другой теме, то что вы описываете связано не с KIS,  а к сожалению только с вашей системой, с вашей творческой работой, и конечно с теми ошибками, что вы допускаете. Надо сесть разобраться, и все наладится, а на этом форуме, я так понял трудятся такие же как и мы, ну не такие-умнее!, честь им и хвала. И только наши ручёнки могут привести к чему-то нехорошему. Повторюсь-KIS 2018 хорошая защита, и как говориться: зри в корень проблемы! И ещё во всех версиях: Анти-Баннер всегда включён, проблем не было ни каких, только обновляю базы!

Share this post


Link to post

kmscom, сегодня, после обновления АВ баз такой проблемы не наблюдаю... Вчера она была... Видимо, что-то подкрутили/исправили...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×