Jump to content

Recommended Posts

E da un pò di giorni che quando apro safe money, e vado su un indirizzo da me salvato su money i bordi sono di colore arancione, prima erano sempre verdi, come mai? Cosa devo fare x fare tornare tutto alla normalità?

Share this post


Link to post
E da un pò di giorni che quando apro safe money, e vado su un indirizzo da me salvato su money i bordi sono di colore arancione, prima erano sempre verdi, come mai? Cosa devo fare x fare tornare tutto alla normalità?

ciao!

 

Senza fare tante prove,

Disinstalla e reinstalla kaspersky

Lasciando i dati della licenza

Share this post


Link to post
ciao!

 

Senza fare tante prove,

Disinstalla e reinstalla kaspersky

Lasciando i dati della licenza

ho fatto , ma niente sempre arancione i bordi

Share this post


Link to post
ho fatto , ma niente sempre arancione i bordi

 

 

prova a postare un log gsi

Share this post


Link to post
prova a postare un log gsi

e aggiungerei a quanto detto da koda2 ...se puoi dirci con più precisione il messaggio di errore nella cornice aranzione

Share this post


Link to post

Io ho lo stesso problema con un solo pc e con entrambi i bowser ie e FF e non riesco ad entrare nel uefi firmware per abilitare la virtualizzazione, il pc è un hp pavilion dv6

Share this post


Link to post
Io ho lo stesso problema con un solo pc e con entrambi i bowser ie e FF e non riesco ad entrare nel uefi firmware per abilitare la virtualizzazione, il pc è un hp pavilion dv6

 

prova a resettare i browser se non risolvi

posta anche tu un log gsi

 

Share this post


Link to post
A quanto antecedentemente suggerito, il log GSI visualizza come Software potenzialmente incompatibile Ask Toolbar e nelle Cartelle esaminate LavasoftTcpService.exe ed e'suggeribile disistallarli (o cancellarli), poi dovresti anche aprire il menu' Start e selezionare Impostazioni - Sistema - Archiviazione.

In Archiviazione selezionare Questo PC - File temporanei.

In File temporanei selezionare Elimina file temporanei - Sì, sono sicuro, poi dovresti riavviare il computer e verificare se' riscontri delle migliorie, grazie.

 

Share this post


Link to post
Io ho lo stesso problema con un solo pc e con entrambi i bowser ie e FF e non riesco ad entrare nel uefi firmware per abilitare la virtualizzazione, il pc è un hp pavilion dv6

ciao vincenzoasl ...a quanto suggerito da koda2 vorrei aggiungere solo di provare a entrare nel bios (ora uefi firmware) in modo classico cioè provare col promere all'avvio il tasto deidicato per accerervi (non ricordo sull'hp quale può essere ma di solito c'è un messaggio che lo riporta ....altrimenti prova con "del o canc" "f2" "f10" "f8" "esc")

Share this post


Link to post

Grazie nuvtazio, grazie Koda 2, ho appena risolto entrando nel bios :ay: (nel mio caso cliccando il tasto esc all'avvio) ed ho riabilitato

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.