Sign in to follow this  
Followers 0
new kis user 2012

KFA/KAV/KIS/KTS 2018, KSeC 2.0, KSC 1.0 (патч "B")

2 posts in this topic

Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS) — продукты защиты для домашних пользователей. За дополнительной информацией о продуктах обращайтесь к этой странице.

 

Kaspersky Free (KFA) — бесплатное решение с базовой защитой для домашних пользователей. За дополнительной информацией о продуктах обращайтесь к этой странице и статье "Что такое Kaspersky Free".

 

Kaspersky Secure Connection (KSeC или KSDE) — дополнительное решение защиты, которое обеспечивает анонимность в интернете и защищает ваши конфиденциальные данные от перехвата при подключении через общедоступную беспроводную сеть (Wi-Fi, например, в кафе, аэропорту и т. п.). Защита обеспечивается за счёт установки зашифрованного VPN-соединения (Kaspersky VPN), что особенно важно при использовании незащищенных Wi-Fi сетей.

 

Kaspersky Security Cloud (KSC или SaaS) — решение включает полный пакет решений для домашних пользователей. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к этой теме.

 

 

Информация про патч "B" для KFA/KAV/KIS/KTS 2018, KSeC 2.0, KSC 1.0 (v18.0.0.405) доступна в этой теме, там же и проходит тестирование.

 

 

p.s. При необходимости ознакомьтесь с интересующими пунктами инструкции по тестированию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Патч вышел на релизные серверы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0