Jump to content

Recommended Posts

Добрый день, подскажите, возможно или нет, купить лицензию на 1 пк и 1 год. Зачем мне на 2 пк покупать, если у меня один компьютер)

Share this post


Link to post

Нет, на 1 год на 1 устройство нет лицензии. А какой продукт интересует?

 

Есть на 1 устройство на 2 года и только для Kaspersky Internet Security. (смотрите ЗДЕСЬ)

Share this post


Link to post
В 05.05.2017 в 15:08, Gold_Joke сказал:

Добрый день, подскажите, возможно или нет, купить лицензию на 1 пк и 1 год. Зачем мне на 2 пк покупать, если у меня один компьютер)

Если судить по той информации, что имеется на российском оф. сайте, то лицензию на 1 пк на 1 год можно купить лишь для: Kaspersky Internet Security для Mac http://www.kaspersky.ru/security-mac  , а так же Kaspersky Internet Security для Android. Если у Вас Mac - Вам повезло. ЧуднО, но обычный KAV, KIS, KTS  меньше, чем на  две машины с сайта касперский.ру не купишь (По крайней мере, так выглядит на первый взгляд). Возможно, если Вы, например, из Украины, то лицензию на KAV, KIS, KTS на 1 год можно приобрести без проблем для 1-го ПК на украинском сайте https://www.kaspersky.ua При установке дистрибутива оттуда, русский язык предлагается. А еще, лицензию на 1 год для 1-го ПК можно купить на любом европейском сайте, например: https://www.kaspersky.com/home-security#all  

Вот только я не знаю, можно ли в таком случае будет активировать купленную на касперский.com  лицензию на территории РФ? Я, например, наступал на грабли, что купленную  лицензию на касперский.ру, в Европе активировать было нельзя, а нужно было для активации физически находится на территории РФ. Если можно купить лицензию на 1 год на 1 ПК на касперский.com, но находясь при этом физически в РФ активировать ее на дистрибутиве скачанном на касперский.ру, значит купить лицензию на 1 пк на 1 год возможно. Хотя действительно странно, что на "ру" нет возможности выбора приобретения лицензии для одной машины.

 

Edited by Sapsan932

Share this post


Link to post
15 часов назад, Sapsan932 сказал:

Хотя действительно странно, что на "ру" нет возможности выбора приобретения лицензии для одной машины.

ошибаитесь

http://www.kaspersky.ru/multi-device-security

3c3552e76d79c9bd793dc39172fa314d.png

Share this post


Link to post
2 часа назад, kmscom сказал:

Возможно ошибаюсь, все мы люди. Но в упор не вижу, где по Вашей ссылке можно купить лицензию на 1 год на 1 ПК. Речь же именно об этом... На один год искалась лицензия для одного ПК. А по ссылке - год один, но ПК - 2.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Sapsan932 сказал:

на 1 год на 1 ПК

на 1 ПК на 2 года

Share this post


Link to post
1 минуту назад, kmscom сказал:

на 1 ПК на 2 года

При чём тут  на 1 ПК на 2 года? Что Вы все время исправляете один год на два? Речь за два года вообще не идёт.

Создатель темы спрашивал конкретно за лицензию на 1 ПК на 1 год. На сайте касперский.ру такой возможности нет. Я отписался, как. по моему мнению, можно купить лицензию на 1 год на 1 ПК ... если внимательно прочитали мой пост. О чём в теме изначально и спрашивалось. Но если я ошибаюсь, и на сайте касперский.ру можно каким-то образом купить лицензию на 1 ПК на 1 год, расскажите, как ли дайте ссылку где. А лично я при покупке лицензии на 1 ПК на 1 год использую вышеописанный мной вариант. 

Share this post


Link to post

Если покупать лицензии на 2 устройства и 3 устройства = 1800р+1990р= 3790руб, выходит дешевле, чем один ключ на 5 устройств за 3900р! Что-то не логично.

Снимок.PNG

Share this post


Link to post

@den10004 Уже обсуждалось как-то на форуме, поищи попробуй.

Цены устанавливает компания и видимо считает что тот у кого целых 5 устройств может заплатить и побольше (и вообщем-то я с этим где-то даже и согласен). :rolleyes:

Share this post


Link to post

Я бы предположил, что регулируя цены просто забыли про лицензию на пять компьютеров.

Share this post


Link to post

Привести в соответствие с другими ценами. А то действительно, цена странно дороже суммы двух лицензий.
 

Share this post


Link to post
В 13.08.2017 в 18:53, Денис-НН сказал:

Я бы предположил, что регулируя цены просто забыли про ...

Регулирование цен продуктов ЛК - тема вообще довольно занятная,  всегда вызывало неподдельный интерес у многих, особенно у тех, кто часто находится в разъездах за рубежом и, соответственно, вынужден приобретать/активировать/продлять лицензии сиюминутно по месту нахождения той страны, где в данный момент находится, но расплачиваясь при этом банковской картой, напр., эмитированной РФ.

К примеру, лишь пара наблюдений для сравнения "непоняток" ценовой политики:    KIS на 1 ПК на 2 года на касперский.ру можно купить за 3 тыс.руб., т.е. = 44 евро. (Итого по затратам KIS  1 год на 1 ПК = 22 евро). А лицензия  KAV - 1 ПК на 1 год (но уже на  касперский.ком)  = 38 евро. (И это против 22ух евро за KIS! ))  Итог: урезанный малофункциональный KAV в расчете на 1 год выходит дороже KIS - на 16 евро (экв. 1,1 тыс. руб)  Но это не всё. Разница цены между российским и европейским сайтом хоть объяснимо как-то... Но ведь на европейских же сайтах, где цены в одинаковой валюте, долларе или евро - аналогичная ситуация: KIS на касперский.ком,  напр., стоит 56,95 евро (почти экв. 4 тыс.рублей), а Kaspersky Total Security, напр., на касперский.de - дешевле: уже всего 49,95 (примерно экв. 3,4тыс. руб). Т.е., лицензию на более функциональный и "лучший"  KTS можно купить в Европе на экв. 500-600 руб. дешевле, чем лицензию на KIS, рангом ниже.). И таких моментов, если детально проанализировать цены ЛК на всех сайтах - много. ) Причём, не только между разными парами: KAV/KIS  или KIS/KTS, но и между одним продуктом. Напр., если покупать лицензию KIS за евро с касперский.com - она стоит 56,95 евро, а если с касперский.de - уже 39,95. При этом, при покупке еще предложится скидка 15% в течении 10 минут; и по факту стоимость покупки лицензии KIS на 1 пк на 1 год = 33,96 евро (на касп.de) против 56,95 на касперский.ком. Разница составит 23 евро (примерно экв.1600 рублей). Если не разобрался в ценах, купил идентичный продукт за 57, а не за 34 евро - сам дурак, что 1600 рублей лишних отдал ) Пойдут на квартальную премию смекалистым сотрудникам  ЛК ) "Регулирование цен" - конёк лаборатории касперского :) . Тут не "забывают", но "вуалируют". Расчёт на то, чтобы не разобравшись купить KAV по цене KIS, или KIS по цене KTS, или же KIS, но по цене на 40% превышающий свою стоимость (напр.за 56,95, а не за 33,96 евро). Ребятам курирующим ценообразование - настоящий респект :)

 

Ну а с точки зрения обычного покупателя уже локально в РФ на цену лицензии - респекта никакого, ибо потребитель давно мыслит категориями "покупательской способности населения" )) К примеру, в Германии, цена со скидкой на KIS - 34 евро. Булка хлеба - 3 евро. Т.е. стоимость лицензии KIS для немца - всего 11 булок хлеба.  А для россиянина - KIS на 1 ПК на 2 года - 3тыс.рублей, т.е. 1,5тыс. руб. за год. Цена одной булки хлеба - 32 рубля, итого цена KIS для своего родного россиянина в 4,3 раза больше; экв., равна 47 булок хлеба.  Учитывая, что KIS для россиянина не стоит, как для немца, экв. 11 булок хлеба, то с паритетом покупательской способности при ценообразовании продукта для соотечественников явно чего-то того.  )  Обывательские наблюдения со стороны... )

 

 

 

Share this post


Link to post

С ценообразованием в разных странах немного другой вопрос. Цены там определяются локальными офисами на основании многих факторов. И нет смысла сравнивать цены в разных странах.  Кстати, купив лицензию не в стране пребывания можно получить проблемы с активацией. (кроме глобального сайта, те лицензии активируются везде).

 

Share this post


Link to post
1 час назад, Денис-НН сказал:

С ценообразованием в разных странах немного другой вопрос. Цены там определяются локальными офисами на основании многих факторов. И нет смысла сравнивать цены в разных странах.  Кстати, купив лицензию не в стране пребывания можно получить проблемы с активацией. (кроме глобального сайта, те лицензии активируются везде).

Да, спасибо. Знаю, что возможно получить проблемы с активацией.

Однако, если человеку удобнее купить глобальную лицензию, которая активируется везде, то смысл сравнивать цены - имеется. И очень большой (а эквивалент стоимости к нац. валюте человек уже сравнивает на автомате). Вот, к примеру, находясь  где-то или проезжая в княжестве Лихтенштейн, в Швейцарии и ... или ряде тех стран, в которых не имеется интернет-магазина ЛК, то можно купить и активировать лицензию KIS на глобальном сайте за 57евро или на немецком сайте за 34 евро (учитывая 15%дисконт). Одна страна, один продукт, одна валюта, официальные сайты одной компании... Но цена - разная. Игра на внимательность.)  Локально находясь в одном и том же месте можно купить/активировать KIS по цене KAV, a KTS по цене KIS или же KIS купить дешевле на половину от своей стоимости. При этом речь не идёт о том, что покупка лицензии происходит в стране отличной от страны пребывания. Как раз-таки в ней. Правда речь не о РФ. :)

Ну а сравнивать цену продукта по паритету покупательской способности - святой долг каждого . Если жестко утрировать и, например, смоделировать ситуацию экономического коллапса,  допустим возвращению к 90-ым годам, к бартеру, когда предприятия платили з/п работникам не деньгами, а водкой, хлебом, и т.д., поставить немца и русского в одинаковые условия, (что им обоим платят одинаковую з/п хлебом, равное кол-во булок хлеба), то, (для понимания), чтобы немцу купить у ЛК ее продукт, напр.KIS по эквиваленту стоимости, по бартеру  - немцу нужно отдать всего 10 булок хлеба у себя в Германии за продукт, а русскому за тот же самый продукт придётся отдать 50 булок хлеба у себя в России. Вот и всё ценообразование )

 

 

 

 

Share this post


Link to post
8 часов назад, Sapsan932 сказал:

Вот и всё ценообразование

рассмотрите ценообразование хлеба тогда :)

а ценообразование недвижимости в разных городах вас не интересует?

 

PS код активации без привязки к региону стоит дороже, чем имеющий такую привязку

Share this post


Link to post
В 16.09.2017 в 22:18, Sapsan932 сказал:

немцу нужно отдать всего 10 булок хлеба у себя в Германии за продукт, а русскому за тот же самый продукт придётся отдать 50 булок хлеба у себя в России

А все потому, что хлеб в Германии дороговат супротив РФ.
Но то их проблемы. :D

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.