Sign in to follow this  
Followers 0
MASolomko

KFA/KAV/KIS/KTS 2018, KSeC 2.0, KSC 1.0 (патч "A")

2 posts in this topic

Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS) — продукты защиты для домашних пользователей. За дополнительной информацией о продуктах обращайтесь к этой странице.

 

Kaspersky Free (KFA) — бесплатное решение с базовой защитой для домашних пользователей. За дополнительной информацией о продуктах обращайтесь к этой странице и статье "Что такое Kaspersky Free".

 

Kaspersky Secure Connection (KSeC или KSDE) — дополнительное решение защиты, которое обеспечивает анонимность в интернете и защищает ваши конфиденциальные данные от перехвата при подключении через общедоступную беспроводную сеть (Wi-Fi, например, в кафе, аэропорту и т. п.). Защита обеспечивается за счёт установки зашифрованного VPN-соединения (Kaspersky VPN), что особенно важно при использовании незащищенных Wi-Fi сетей.

 

Kaspersky Security Cloud (KSC или SaaS) — решение включает полный пакет решений для домашних пользователей. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к этой теме.

 

 

Информация про патч "A" для KFA/KAV/KIS/KTS 2018, KSeC 2.0, KSC 1.0 (v18.0.0.405) доступна в этой теме, там же и проходит тестирование.

 

 

p.s. При необходимости ознакомьтесь с интересующими пунктами инструкции по тестированию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0