Demiad Posted November 2, 2015 (edited) Отделение от темы KES AES [bug 1270195] [1271208] <...> 1270195 [KES10SP1MR2_FORUM] Avoiding of KES protection Теперь за "c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\AES Encryption Module" самозащита следит, это исправлено, проверил. За "c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AESEM" всё так и нет, но по идее это не страшно. Здравствуйте, Предлогаю завести багу в отдельной теме на текущую бета 2 сборку по поводу: "За "c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AESEM" всё так и нет, но по идее это не страшно." С подробными шагами воспроизведения и аналогичными логами для дополнительного анализа. Спасибо! Самозащита KES включена. Воспроизведение/Трассировка: показываю скрин с KES с включённой опцией самозащиты и список папок C:\ProgramData\Kaspersky Lab\; включаю трассировку; удаляю папку C:ProgramData\Kaspersky Lab\AESEM; показываю, что она в корзине; выключил трассировку. Трассировка, скрины, гси+евенты: ftp://Demiad1@data8.kaspersky-labs.com/t3..._2015-11-02.rar Edited November 2, 2015 by Demiad Share this post Link to post
Dmitry Eremeev Posted November 2, 2015 Отделение от темы KES AES [bug 1270195] [1271208] Здравствуйте, Предлогаю завести багу в отдельной теме на текущую бета 2 сборку по поводу: "За "c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AESEM" всё так и нет, но по идее это не страшно." С подробными шагами воспроизведения и аналогичными логами для дополнительного анализа. Спасибо! Самозащита KES включена. Воспроизведение/Трассировка: показываю скрин с KES с включённой опцией самозащиты и список папок C:\ProgramData\Kaspersky Lab\; включаю трассировку; удаляю папку C:ProgramData\Kaspersky Lab\AESEM; показываю, что она в корзине; выключил трассировку. Трассировка, скрины, гси+евенты: ftp://Demiad1@data8.kaspersky-labs.com/t3..._2015-11-02.rar Здрасствуйте, уточните, пожалуйста, вы подняли вопрос по предыдущей баге ? Если да, то укажите явно номер баги и будем разбираться. Спасибо. Share this post Link to post
Demiad Posted November 3, 2015 Здрасствуйте, уточните, пожалуйста, вы подняли вопрос по предыдущей баге ? Если да, то укажите явно номер баги и будем разбираться. Спасибо. В теме на которую я сослался мной был написан пост по этой проблеме на 10.2.4.509, воспроизведение проблемы на 10.2.4.649 сохранилось в том же виде. Мне кажется на эту же тему, причина на мой взгляд одна и та же. Изложение в архиве "post.txt": ftp://Demiad1@data8.kaspersky-labs.com/t3..._2015-09-26.rar После некоторой переписки Вы озвучили номер бага: Bug 1270195 Спасибо. То есть: 1270195 [KES10SP1MR2_FORUM] Avoiding of KES protection Для начала значит надо проверить, содержал ил этот баг описание проблемы отсутвия контоля самозащиты за каталогом: "c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AESEM" По результату уже, как у вас положено не знаю, заводить либо продолжение так как не устранено, либо новый т.к. не было описано ранее. Share this post Link to post
BUCKETHEAD Posted November 3, 2015 Добрый день! Заведен Bug 1299415. Спасибо! Share this post Link to post