Hattifnatt Posted September 30, 2015 KSC v10.2.434, патчи b, c, d. OS: Win Server 2012 Standard x64 установлена виртуально на VMware. Консоль постоянно включена. Спустя ~полтора дня после установки патча D консоль завершилась с такой вот ошибочкой: Процесс 2444 '\Device\HarddiskVolume2\Windows\SysWOW64\mmc.exe' будет завершен по причине исключения EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (c0000005), сработавшего в модуле 'C:\Windows\SYSTEM32\ole32.dll' по адресу 0x7593e9d0. Создан дамп памяти'C:\ProgramData\Application Data\KasperskyLab\adminkit\~dumps\~kavmsnap-0.dmp'. По ссылочке лежит архивчик с собранной информацией, если кому интересно. Share this post Link to post
a.kabanov Posted September 30, 2015 KSC v10.2.434, патчи b, c, d. OS: Win Server 2012 Standard x64 установлена виртуально на VMware. Консоль постоянно включена. Спустя ~полтора дня после установки патча D консоль завершилась с такой вот ошибочкой: Процесс 2444 '\Device\HarddiskVolume2\Windows\SysWOW64\mmc.exe' будет завершен по причине исключения EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (c0000005), сработавшего в модуле 'C:\Windows\SYSTEM32\ole32.dll' по адресу 0x7593e9d0. Создан дамп памяти'C:\ProgramData\Application Data\KasperskyLab\adminkit\~dumps\~kavmsnap-0.dmp'. По ссылочке лежит архивчик с собранной информацией, если кому интересно. Спасибо. Проанализируем. Share this post Link to post
a.kabanov Posted September 30, 2015 KSC v10.2.434, патчи b, c, d. OS: Win Server 2012 Standard x64 установлена виртуально на VMware. Консоль постоянно включена. Спустя ~полтора дня после установки патча D консоль завершилась с такой вот ошибочкой: Процесс 2444 '\Device\HarddiskVolume2\Windows\SysWOW64\mmc.exe' будет завершен по причине исключения EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (c0000005), сработавшего в модуле 'C:\Windows\SYSTEM32\ole32.dll' по адресу 0x7593e9d0. Создан дамп памяти'C:\ProgramData\Application Data\KasperskyLab\adminkit\~dumps\~kavmsnap-0.dmp'. По ссылочке лежит архивчик с собранной информацией, если кому интересно. Добрый день ещё раз. Данная проблема не имеет отношения к патчу D. Вот информация:Проблема произошла из-за того, что MMC не смог распарсить содержимое клипборда. Можете ли вы воспроизвести проблему, и если да, то нужно нам предоставить содежимое клипборда на момент падения? Спасибо! Share this post Link to post
Hattifnatt Posted October 1, 2015 Добрый день! К сожалению, проблему сходу воспроизвести не удастся, т.к. подключившись по RDP, она уже была. Я затрудняюсь предположить, в какой момент эта ошибка могла произойти. Вероятно, на клиентском компьютере буфер обмена содержал какую-то большую информацию, которая некорректно передалась через RDP подключение. Просто ранее такого не наблюдалось, и единственное изменение, которое случилось на этой виртуальной машине - установка патча D. Если подобное произойдёт вновь, я буду иметь ввиду. Благодарю за быстрый отклик! Share this post Link to post
a.kabanov Posted October 1, 2015 Добрый день! К сожалению, проблему сходу воспроизвести не удастся, т.к. подключившись по RDP, она уже была. Я затрудняюсь предположить, в какой момент эта ошибка могла произойти. Вероятно, на клиентском компьютере буфер обмена содержал какую-то большую информацию, которая некорректно передалась через RDP подключение. Просто ранее такого не наблюдалось, и единственное изменение, которое случилось на этой виртуальной машине - установка патча D. Если подобное произойдёт вновь, я буду иметь ввиду. Благодарю за быстрый отклик! Добрый день! Вам спасибо! Share this post Link to post