oit Posted September 2, 2015 Что за ссылка: ftp://patchd:betatest@data8.kaspersky-lab..._exchange_d.zip ? Про нее ни слова Share this post Link to post
a.kabanov Posted September 2, 2015 Что за ссылка: ftp://patchd:betatest@data8.kaspersky-lab..._exchange_d.zip ? Про нее ни слова В описание добавим, спасибо. Share this post Link to post
oit Posted September 2, 2015 (edited) Что за статья http://support.kaspersky.ru/11979, на которую введет ссылка "База знаний": Ошибка 404 - Такой страницы нет. Edited September 2, 2015 by oit Share this post Link to post
a.kabanov Posted September 2, 2015 Что за статья http://support.kaspersky.ru/11979, на которую введет ссылка "База знаний": Ошибка 404 - Такой страницы нет. Напишите пожалуйста это в ветку Кеса. Спасибо! Share this post Link to post
oit Posted September 2, 2015 Напишите пожалуйста это в ветку Кеса. Спасибо! Упс, прошу прощения. Share this post Link to post
a.kabanov Posted September 2, 2015 Упс, прошу прощения. Ничего страшного! В любом случае ваш отзыв важен для нас. Спасибо! Share this post Link to post
AlexVP Posted September 3, 2015 Пожалуйста воспользуйтесь следующим ФТП для загрузки патча: Kaspersky Security Center ftp://patchd:betatest@data8.kaspersky-la...34_nagent_d.zip ftp://patchd:betatest@data8.kaspersky-la...34_server_d.zip Логин к ФТП: patch_d Пароль к ФТП: betatest Приведенные ссылки могут не работать в браузере Google Chrome Похоже что я опоздал скачать патчи. В Mozilla SeaMonkey получаю сообщение "Истекло время ожидания во время попытки соединиться с указанным сайтом", а в MS IE - "Убедитесь, что веб-адрес ftp://data8.kaspersky-labs.com правильный". Абыдна. :-( Share this post Link to post
oit Posted September 3, 2015 Похоже что я опоздал скачать патчи. В Mozilla SeaMonkey получаю сообщение "Истекло время ожидания во время попытки соединиться с указанным сайтом", а в MS IE - "Убедитесь, что веб-адрес ftp://data8.kaspersky-labs.com правильный". Абыдна. :-( Только что скачал через Opera Share this post Link to post
Kirill Tsapovsky Posted September 4, 2015 Похоже что я опоздал скачать патчи. В Mozilla SeaMonkey получаю сообщение "Истекло время ожидания во время попытки соединиться с указанным сайтом", а в MS IE - "Убедитесь, что веб-адрес ftp://data8.kaspersky-labs.com правильный". Абыдна. :-( Здравствуйте. В настоящее время ссылки доступны. Пожалуйста, проверьте. Обратите внимание, что на форуме есть особенность, при которой цитируемые длинные ссылки сокращаются и становятся некорректными. Пожалуйста, используйте изначальные ссылки в объявлении. Спасибо. Share this post Link to post
AlexVP Posted September 4, 2015 В настоящее время ссылки доступны. Пожалуйста, проверьте. Обратите внимание, что на форуме есть особенность, при которой цитируемые длинные ссылки сокращаются и становятся некорректными. Спасибо за заботу, Кирилл, но это лишнее. Я давно уже в курсе особенностей цитирования длинных ссылок. ;-) Кстати, Вы не обратили внимания что браузеры ругались на недоступность хоста, а не файла? Правильность имени хоста я перепроверил. Не в ссылке проблема. Попробовал скачать ещё раз. Опять оба браузера ругаются на недоступность хоста: "Истекло время ожидания", "Убедитесь, что веб-адрес ftp://data8.kaspersky-labs.com правильный". Только что скачал через Opera Оперы на этом компьютере у меня нет. Есть на другом. Там и браузеры более разнообразные, и операционка другая, и Интернет от другого провайдера... Переключаюсь на другой ПК: MS IE нашёл хост, запросил логин/пароль, потерял связь с хостом. Повторно найти хост MS IE не может. А Opera - молодцом! Хост - нашла, авторизацию - прошла, файлы - скачала! Вижу что проблемы со скачиванием инсталляшек/дистрибутивов уже стали хроническими. KSC 10 SP1 (толи с патчем «b», толи с патчем «с» - не понятно) до сих пор не каждый раз обнаруживается для скачивания. Ладно, и через эти тернии я продрался (спасибо, oit!). Завтра уже, после работы, займусь экспериментами с новым патчем. Share this post Link to post
qwerty2 Posted September 4, 2015 Спасибо за заботу, Кирилл, но это лишнее. Я давно уже в курсе особенностей цитирования длинных ссылок. ;-) Кстати, Вы не обратили внимания что браузеры ругались на недоступность хоста, а не файла? Правильность имени хоста я перепроверил. Не в ссылке проблема. Попробовал скачать ещё раз. Опять оба браузера ругаются на недоступность хоста: "Истекло время ожидания", "Убедитесь, что веб-адрес ftp://data8.kaspersky-labs.com правильный". Оперы на этом компьютере у меня нет. Есть на другом. Там и браузеры более разнообразные, и операционка другая, и Интернет от другого провайдера... Переключаюсь на другой ПК: MS IE нашёл хост, запросил логин/пароль, потерял связь с хостом. Повторно найти хост MS IE не может. А Opera - молодцом! Хост - нашла, авторизацию - прошла, файлы - скачала! Вижу что проблемы со скачиванием инсталляшек/дистрибутивов уже стали хроническими. KSC 10 SP1 (толи с патчем «b», толи с патчем «с» - не понятно) до сих пор не каждый раз обнаруживается для скачивания. Ладно, и через эти тернии я продрался (спасибо, oit!). Завтра уже, после работы, займусь экспериментами с новым патчем. Здравствуйте, Спасибо за информацию! Share this post Link to post