Jump to content
Michael_1983

Performace im Outlook 2010 trägen -> Kaspersky AddIn

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich konnte in der Suche keinen passenden Eintrag finden, deswegen erstelle ich hier einen neuen.

 

Bei einem Kunden rollen wir z.Zt. die KES 10 aus und bei einem Client kommt es zu dem Problem, dass das Outlook 2010 sehr träge läuft, wenn das Kaspersky Outlook Anti-Virus Addin aktiviert ist. Das zeigt sich dadurch, dass es ein paar Sekunden dauert, bis die Mailvorschau erscheint, wenn man verschiedene Mails anklickt. Deaktiviert man das AddIn läuft es normal. Den User nervt das natürlich sehr.

 

Ist das ein Bug oder wie kann man das beheben? Das AddIn scannt doch nur ein und ausgehende Mails auf Viren.

 

Gruß

 

Michael

Share this post


Link to post
Hallo zusammen,

 

ich konnte in der Suche keinen passenden Eintrag finden, deswegen erstelle ich hier einen neuen.

 

Bei einem Kunden rollen wir z.Zt. die KES 10 aus und bei einem Client kommt es zu dem Problem, dass das Outlook 2010 sehr träge läuft, wenn das Kaspersky Outlook Anti-Virus Addin aktiviert ist. Das zeigt sich dadurch, dass es ein paar Sekunden dauert, bis die Mailvorschau erscheint, wenn man verschiedene Mails anklickt. Deaktiviert man das AddIn läuft es normal. Den User nervt das natürlich sehr.

 

Ist das ein Bug oder wie kann man das beheben? Das AddIn scannt doch nur ein und ausgehende Mails auf Viren.

 

Gruß

 

Michael

 

Hallo Michael,

 

willkommen im Forum. Bitte mach möglichst genaue Angaben zu den eingesetzten Programmversionen (KES, KSC, Agent). Welche Fixes sind jeweils installiert?

Siehe http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=294256

 

Grüße

Alex

Edited by alexcad

Share this post


Link to post

Du schreibst, das nur bei einem Client das Problem auftritt. Kannst bitte auch Angaben zu dem Rechner machen. Am besten wäre, wenn Du die Getsysteminfo von diesem Rechner postest.

 

support.kaspersky.com/general/dumps/3632

Share this post


Link to post

Hallo Michel

 

ja wir kennen das auch, ist dann aber bei ALLEN Clients so. Bei uns tritt es nur im Zusammenhang mit Office 365 und der aktivierten Cache-Funktion auf! Wirr mussten adhc die Cache-Funktion deaktivieren...

 

KSC 10 MR1/ KES 10MR1

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.