STEVEN-Seagal Posted April 23, 2015 Здрасти ... Извините как точно в суппорт писать не знаю ... Поэтому создал запрос на получение : INC000004451904 Share this post Link to post
kmscom Posted April 23, 2015 текст запроса какой? и какой вид проблемы указали? Share this post Link to post
STEVEN-Seagal Posted April 23, 2015 текст запроса какой? и какой вид проблемы указали? Прошу предоставить мне .... т. к. наблюдаются проблемы (указал проблемы) . Надеюсь ответ будет. Share this post Link to post
kmscom Posted April 23, 2015 мммда, я думал вам лень будет писать, а скопируете. что ж придется все клещами вытаскивать. что именно предоставить? какие проблемы наблюдаются? Share this post Link to post
STEVEN-Seagal Posted April 23, 2015 мммда, я думал вам лень будет писать, а скопируете. что ж придется все клещами вытаскивать. что именно предоставить? какие проблемы наблюдаются? Проблемы то у всех разные или я ни прав? Что даст Вам мой скопированный слово в слово запрос? Share this post Link to post
D. Posted April 24, 2015 А зачем тут об этом писать? Тему закрываю. Сборку должны предоставить. Share this post Link to post