Azanigin Posted March 23, 2015 Допустим я приобретаю Kaspersky Total Security на 2 устройства (стационарный пк и ноутбук), на них настраиваю МП. Но у меня есть еще и мобильник на IOS, получается, что для нормальной работы МП на мобильном мне надо приобретать лицензию на 3 устройство, или будет достаточно стандартных двух и все будет нормально работать ? И заодно пытаюсь понять, как будет выглядеть, если я в базу на ПК внесу много личных данных, то будет ли работать нормально синхронизация с телефоном, ведь там бесплатная Share this post Link to post
D. Posted March 24, 2015 На PM лицензия будет не на устройства, а на пользователей. Т.е. можно юзать лицуху на 2 разных аккаунтах в KPC.. А если у тебя аккаунт 1, то можешь ставить KPM, хоть на 10 разных устройств или на 20 или даже на 100, главное чтобы они были подключены к одному аккаунту в KPC. Share this post Link to post
P.B.Paddington Posted March 24, 2015 Интересная политика с PM. Нигде о ней не написано (по крайней мере я ничего не нашел). Хотелось бы видеть статью в базе знаний об особенностях лицензирования и использования PM с несколькими устройствами. Почему полная версия Kaspersky Password Manager продается отдельно от KTS на Android и iOS (как я понял из статей базы знаний), а на Windows и Mac доступна только бесплатная версия? Share this post Link to post
D. Posted March 24, 2015 Интересная политика с PM. Нигде о ней не написано (по крайней мере я ничего не нашел). Хотелось бы видеть статью в базе знаний об особенностях лицензирования и использования PM с несколькими устройствами. Почему полная версия Kaspersky Password Manager продается отдельно от KTS на Android и iOS (как я понял из статей базы знаний), а на Windows и Mac доступна только бесплатная версия? 1) В KPC можно видеть эту инфу. Насчет статьи - в базе знаний действительно это не описано. 2) Такова политика продаж. Share this post Link to post
P.B.Paddington Posted March 24, 2015 У меня магазин в My Kaspersky на английском (это так и должно быть?), информацию там тоже искал, но не нашел (или информация доступна только пользователям KTS?). Подскажите, где ее искать. Share this post Link to post
D. Posted March 25, 2015 У меня магазин в My Kaspersky на английском (это так и должно быть?), информацию там тоже искал, но не нашел (или информация доступна только пользователям KTS?). Подскажите, где ее искать. Пришли мне свое мыло в личку, на которое зарега KPC.. Поменяю тебе на РФ и Русский. Share this post Link to post