kilgor Posted December 5, 2014 Есть такая задача настроить так, чтобы после установки KES проходило одноразовое полное сканирование, а потом защиты бы исчерпывалась одним реалтаймовым режимом. Хотелось бы автоматизировать это процесс. В расписании задачи есть условие запуска после какой-либо другой задачи, но там можно выбрать немногое: Обновление ключа, Поиск вирусов, поиск уязвимостей. В идеале, хотелось, чтобы задача сканирования запускалась после задачи установки KES на клиентский компьютер. Share this post Link to post
oit Posted December 5, 2014 (edited) Есть такая задача настроить так, чтобы после установки KES проходило одноразовое полное сканирование, а потом защиты бы исчерпывалась одним реалтаймовым режимом. Хотелось бы автоматизировать это процесс. В расписании задачи есть условие запуска после какой-либо другой задачи, но там можно выбрать немногое: Обновление ключа, Поиск вирусов, поиск уязвимостей. В идеале, хотелось, чтобы задача сканирования запускалась после задачи установки KES на клиентский компьютер. Заходите в групповые задачи, создаете задачу на поиск вирусов из одного продукта, выбираете запуск по окончании другой задачи, там выбираете задачу установки вашего KES. Или я вас не правильно понял? Edited December 5, 2014 by oit Share this post Link to post
kilgor Posted December 5, 2014 Заходите в групповые задачи, создаете задачу на поиск вирусов из одного продукта, выбираете запуск по окончании другой задачи, там выбираете задачу установки вашего KES. Или я вас не правильно понял? Все верно. только этой задачи установки KES я в списке не вижу. Share this post Link to post
oit Posted December 5, 2014 (edited) Все верно. только этой задачи установки KES я в списке не вижу. ммм ... точно нету, весь список сначала не посмотрел, думал есть Edited December 5, 2014 by oit Share this post Link to post
qwerty2 Posted December 5, 2014 Все верно. только этой задачи установки KES я в списке не вижу. Здравствуйте, Зато в задаче установки KES есть в расписании опция - запуск по окончании другой задачи. Спасибо! Share this post Link to post
kilgor Posted December 5, 2014 Здравствуйте, Зато в задаче установки KES есть в расписании опция - запуск по окончании другой задачи. Спасибо! Это же означает, что я установку KES могу назначить после какой-либо задачи? а надо наоброт. после установки KES назначить определенную задачу. Share this post Link to post
tyazhelnikov Posted December 5, 2014 Добрый день. Возможно поможет расписание "Один раз" с опцией запускать пропущенные задачи. По логике должна после установки KES отработать Сам конечно не пробовал Share this post Link to post
qwerty2 Posted December 5, 2014 Это же означает, что я установку KES могу назначить после какой-либо задачи? а надо наоброт. после установки KES назначить определенную задачу. Так ведь в задаче сканирования все аналогично - то есть такая опция также присутствует. Или я что-то не так понял? Спасибо! Share this post Link to post
oit Posted December 5, 2014 Так ведь в задаче сканирования все аналогично - то есть такая опция также присутствует. Или я что-то не так понял? Спасибо! Там нет в списке задач установки KES, а остальные есть Share this post Link to post
kilgor Posted December 8, 2014 Там нет в списке задач установки KES, а остальные есть да и остальные не сильно то все. немного не понимаю, зачем там такая фильтрация. для какой-то безопасности чтоли? или только я задумался над этой фичей? Share this post Link to post
Dmitry Eremeev Posted December 8, 2014 да и остальные не сильно то все. немного не понимаю, зачем там такая фильтрация. для какой-то безопасности чтоли? или только я задумался над этой фичей? Здравствуйте, А почему Вам не подходит идея с пропущенной задачей? Спасибо. Share this post Link to post
kilgor Posted December 8, 2014 Здравствуйте, А почему Вам не подходит идея с пропущенной задачей? Спасибо. тестирую сейчас ее. посмотрим что выйдет. Share this post Link to post
Dmitry Eremeev Posted December 8, 2014 тестирую сейчас ее. посмотрим что выйдет. Ждём от Вас ответа после опытов. Спасибо. Share this post Link to post
kilgor Posted December 9, 2014 Ждём от Вас ответа после опытов. Спасибо. "Запускать пропущенные задачи" - работает. Спасибо Share this post Link to post
qwerty2 Posted December 9, 2014 "Запускать пропущенные задачи" - работает. Спасибо Здравствуйте, Можем ли мы закрыть данную тему? Спасибо! Share this post Link to post
kilgor Posted December 10, 2014 Здравствуйте, Можем ли мы закрыть данную тему? Спасибо! да. можно. Share this post Link to post