Virus_900 Posted November 10, 2014 (edited) KES 10.2.2.10361 вся информация о системе в первой подписи Описание: Нет блокировки доступ к 3G модему после установки запрета в настройках Контроль программ Шаги воспроизведение: 1) Установил запрет на Съемные носители в настройках Контроль программ 2) Переподключил 3G модем Ожидаемый результат: Алерт о блокировки устройства выходит Результат: Блокировка 3G модема так не последовало как в результате я могу пользоваться 3G модема и выходить в интернет Архив с трейсамы и Скриншоты с ошибкой я прикрепил Edited November 10, 2014 by Virus_900 Share this post Link to post
Kirill Tsapovsky Posted November 10, 2014 KES 10.2.2.10361 вся информация о системе в первой подписи Описание: Нет блокировки доступ к 3G модему после установки запрета в настройках Контроль программ Шаги воспроизведение: 1) Установил запрет на Съемные носители в настройках Контроль программ 2) Переподключил 3G модем Ожидаемый результат: Алерт о блокировки устройства выходит Результат: Блокировка 3G модема так не последовало как в результате я могу пользоваться 3G модема и выходить в интернет Архив с трейсамы и Скриншоты с ошибкой я прикрепил Здравствуйте. В данном случае модем эмулирует CD-привод, а не съемный диск (тип устройства определяется драйвером и системой). Можно заблокировать его как CD-привод или по шине. Share this post Link to post
Virus_900 Posted November 10, 2014 (edited) Здравствуйте. В данном случае модем эмулирует CD-привод, а не съемный диск (тип устройства определяется драйвером и системой). Можно заблокировать его как CD-привод или по шине. Все тогда извиняюсь все тогда отбой Edited November 11, 2014 by Evgeny Medvedev Share this post Link to post
qwerty2 Posted November 11, 2014 Все тогда извиняюсь все тогда отбой Здравствуйте, Спасибо за информацию! Закрываем топик. Share this post Link to post