Jump to content
Sign in to follow this  
AbbondioS

Probleme mit dem Agenten-Start Version 10 MR1

Recommended Posts

Ich habe auf einem PC folgendes Problem: Ich kann den Agenten über den KSC erfolgreich verteilen, oder diesen auch manuell installieren. Die Installation läuft ohne Fehler durch.

 

Nur der Dienst des Agenten kann nicht starten.

 

Im Windows-Eventlog habe ich auch keine weiteren Info. Auch habe ich die Installationsquelle von einem anderen KSC-Server importiert, geht auch nicht...

 

Betriebssystem Windows 8.1, aktuell Patch-Level

 

Idee?

 

Schönes WE

post-264933-1403969372_thumb.png

Share this post


Link to post

Wenn ein Dienst nicht gestartet werden kann, gibt es einen Eintrag in der Ereignisanzeige. Schau bitte unter Anwendungen, Kaspersky und System nach.

 

Welchen Patchlevel hat der Agent?

 

Bitte auch die Junctions überprüfen.

Share this post


Link to post

Also das Problem besteht immer noch

 

 

In der Ereignisanzeige System steht die selbe Meldung Ereignis ID 7000, unter Kaspersky steht gar nichts...

Share this post


Link to post

Hallo Sandro,

 

kannst Du bitte mal das Programm Search Protect deinstallieren und das verhalten beobachten.

 

Firma: Client Connect LTD

Produktname: Search Protect

Version: 2.15.13.48

Deinstallationsverweis: "C:\PROGRA~2\SearchProtect\Main\bin\uninstall.exe" /S

Warnung !

 

Dieses Programm kann inkompatibel sein

 

Helmut

Share this post


Link to post

Also Programm de-installiert, Agent neu gestartet, selbe Fehlermeldung, Agent De-Installiert, und über MSC installiert, Installation ist erfolgreich... Fehlermeldung bleibt...

 

 

Share this post


Link to post

Dann poste bitte die Ereignisanzeige System, Kaspersky und Anwendungen als evtx. Zusätzlich noch die Installationslogs.

 

Am besten sammelst Du alle Informationen mit folgendem Tool, oder wenn Du das Collect-Tool vom Support hast, damit.

Share this post


Link to post

leider kann ich die Logfiles nicht hochladen, diese sind 5MB gross gezipt...

 

gibt es eine Alternative??

Share this post


Link to post

Lade die Datei bei einem Hoster wie Rapidshare hoch und schick mir den Link.

Share this post


Link to post
Die Installation läuft ohne Fehler durch.

Nur der Dienst des Agenten kann nicht starten.

 

Hast du das auch bei einer manuellen Installation mit einem Admin Account?

Ich habe das "manuell" (....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\setup.exe /s) installiert, UAC von Windows 8.1 (x64) allerdings dabei aus, und es gibt dieses Problem nicht.

 

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\klmsiloc.ini

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\klrbtagt.exe

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\klrbtagt.ini

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\license.txt

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\nagent10.kud

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\setup.exe

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\Kaspersky Network Agent.msi

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\nagent10.kud

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\Patch

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\setup.exe

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\ss_install.xml

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\~ss_install.~xml~2

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\Patch\patch_10_1_249_nagent_b.exe

....\Kaspersky\EndpointSecurity\NetAgent_10.1.249\exec\Patch\patch_10_1_249_nagent_cve.exe

Edited by stelektro

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.