Jump to content
Mr. NEO

Проблема с обновлением баз и как следствие с лицензией KIS 2014 v14.0.0.4651(d)

Recommended Posts

ANGElDRAGON,

1.

повториться

правильно: повторится (проверочное "что сделает?")

 

2.

:unsure: Возможно в этом и проблема кроется, что вы пересобираете дистрибутивы ЛК....

я не пересобираю дистрибутивы ЛК! Вы там перечитайте, что я написал выше. Речь о других дистрибутивах: qip, download master, picasa, filemenu tools, logon screen и т.п.

 

3. по вашему списку всё сделано, только вот нет запроса в ТП и трассировок ... да и толку от него сейчас нет, проблемы то уже нет ;)

По поводу трассировок: никогда их не делал, а так бы сам при возникновении проблемы сделал бы.

 

ps: тут нужна помощь более опытных пользователей - гуру продуктов ЛК. Без обид. Я понимаю, что вы хотите помочь.

Edited by Mr. NEO

Share this post


Link to post

То есть проблема сама собой исчезла (после переустановки) и больше не проявляется?

Edited by kmscom

Share this post


Link to post

Лично мне подобное довелось видеть ровно дважды:

1. После обнуления GMOS. То есть : батарейку вынули - минут через 10 назад возвернули. При старте Windows элементарным образом склероз напал: в BIOS дату не подкорректировал, и - пожалуйста - один - в- один ситуация на видео.

2. После принудительного удаления скрытых и защищенных папок антивируса и самой Windows. Сам процесс "удаления лишних папок " ( главным образом, скрытый кэш отчетов и копии обновлений Windows и Антивируса) происходил на 100% , девственно чистой Windows 7.

"Цель" - для оптимизации Windows и ускорения загрузки системы .

Windows - с диска, приобретенного в комплекте с нейтом в гипермаркете , с документами , паспортом и пр.. :rolleyes: Антивирус приобретен там же.

Так вот, при загрузке с KRD-диска после удаления защищенных папок имеет место быть такое же точно сообщение о повреждении баз.

Я к чему - в приведенных примерах кто нашкодил? Я. Потянуло на подвиги , так сказать .

Edited by KkisS.

Share this post


Link to post

ХМ! У меня появилась такая же проблема со скачкой обновления для касперского KIS 2014 не качались базы более 25%( после переустановки системы и обновления KIS2013 на 2014) Связался со службой поддержки- отправил им все нужные логи и т п. А потом у меня активация слетела (после переустановки системы заново. Теперь вот пятый день жду ответа. Че за бардак? пока временно перешел на бесплатную месячную версию 2013...

Share this post


Link to post

Mr. NEO

1. :bravo:

2. :unsure: Вы не сообщали какие именно дистрибутивы там пытаетесь пересобрать, под словом "другие" понять можно все

3. во всем топике не видел отчета на Getsysteminfo

P.S. Закончим на этом флуд/оффтоп

 

Onza

Вы наверно очень часто обновляете свой запрос, либо не ответили на автоответчик )

Позвоните в ТП ЛК сообщите свой номер запроса и попросите процесс ускорить)

Обычно они реагируют очень быстро, либо укажите номер запроса здесь, чтоб ЛК могла посмотреть ваш запрос.

Edited by ANGElDRAGON

Share this post


Link to post

Угу, укажите, пожалуйста, номер запроса здесь. У поддержки сейчас задержек в обработке запросов вообще не должно быть.

 

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.