Jump to content
javirulo007

Icono en barra de notificación

Recommended Posts

Hola a todos

Mi primer post, a ver cómo sale.

Después de haber hablado con el servicio técnico, éste no ha encontrado solución de momento, pero estoy seguro que tiene que ser una memez lo que está dando el fallo.

Lo que me pasa es que al arrancar el sistema operativo Windows XP profesional 32 bits, el icono de Kaspersky Internet Security aparece abajo a la derecha en la barra de notificación de tareas. Posteriormente, finalizando el arranque del ordenador, el icono desaparece. He podido comprobar que la protección está activa pero el icono de la barra de notificaciones desaparece. La única forma de hacerlo aparecer es ejecutando la aplicación de Kaspersky.

¿Sabéis por qué puede estar desapareciendo el maldito icono?

Saludos

Share this post


Link to post

Hola,

 

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

 

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la

dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

 

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645

Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

 

Además de adjuntar el fichero gsi, es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

 

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409

AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

 

Saludos

Share this post


Link to post

Hola de nuevo

Creo que, tras haberme leido las normas para novatos, no me he saltado ninguna, creo

Paso a continuación a adjuntar lo solicitado.

Versión de Kaspersky: 14.0.0.4651(B)

Windows XP Profesional SP3

Adjunto el getsysinfo y el informe del estado del sistema (que no sé si es lo mismo que lo del avz que me ha parecido que solo es para el KIS 2009)

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e4f5be828143781

 

A ver si alguien encuentra el por qué de que no aparezca el icono en la barra de notificación de tareas al arrancar windows (no sé si lo dije, pero la protección sí se activa al arrancar windows, pero no aparece el icono en la barra de notificaciones).

 

Saludos

 

Edito: No veo que suba el fichero del getsysinfo, pero supongo vale con la dirección url. Creo que da error por la longitud o peso del archivo.

sysinfo.zip

Edited by javirulo007

Share this post


Link to post

Hola,

 

Sin mirar nada, prueba a instalar KIS 2013, en vez de KIS 2014.

 

Revisa tu registro de eventos de windows te aparecen errores no relacionados con Kaspersky.

 

Te recomiendo que desinstales el Ad-Aware SE Professional.

 

Elimina los restos de Symantec que tienes en el equipo.

 

Elimina los ficheros temporales.

 

Saludos

Edited by Caos

Share this post


Link to post

a mi también me esta pasando, algunas veces al poner en marcha el pc no me sale el icono del Kaspersky antivirus 2014, si quiero activarlo me dice que no esta activado.

:unsure:

 

Share this post


Link to post
a mi también me esta pasando, algunas veces al poner en marcha el pc no me sale el icono del Kaspersky antivirus 2014, si quiero activarlo me dice que no esta activado.

:unsure:

Curioso... en mi PC de trabajo me ocurre exactamente lo mismo... el icono no aparece pero el KIS esta activo... y entrando a "msconfig" en ejecutar, me doy con la sorpresa que no aparece marcado en "Inicio de Windows" ningún tipo de archivo relacionado con Kaspersky, es como si no estuviera instalado!

Edited by Yami Nemesis

Share this post


Link to post

Yo estoy en W8x64 Enterprise, y el nuevo KIS2014 (sus servicios/ejecutables) ya no aparecen en la sección de Inicio del msconfig, sólo está en la sección de Servicios.

 

@perico_as: genera un hilo nuevo con tu caso, sube GSI yAVZ.

 

Saludos.

Edited by harlan4096

Share this post


Link to post

Hola,

 

Os recuerdo las normas del foro: no se debe invadir el hilo de consulta de otro usuario, sino abrir un nuevo hilo con vuestra consulta, subiendo toda la información que se pide en las normas del foro, etc....

 

Saludos

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.