Manchkin Posted May 21, 2013 При удалении файлов через DOLPHIN в KRD 10 выдает сообщение на английском, суть которого в том, что корзина переполнена, отчистите корзину вручную. Вопрос - что это за корзина, как увеличить объем этой корзины, почистить её или как удалить файлы, не помещая их в эту корзину? PS В более ранних версиях KRD был другой файловый менеджер (кстати, намного более удобный, на мой взгляд) и никаких ограничений на удаление файлов не было. Share this post Link to post
KkisS. Posted May 21, 2013 (edited) Нужно настроить параметры Отображения Папок и Dolfhin. При открытии любой папки в верхнем левой части экрана есть " Панель Инструментов". Там настраиваются Вид Dolfhin, Параметры папок и сам Dolfhin. В настройках Dolfhin -- >Главное > Параметры Корзины ( сами задаете процент вручную, проще всего задать %1). Edited May 21, 2013 by KkisS. Share this post Link to post
KkisS. Posted May 21, 2013 Ограничения на удаление и копирование файлов Вы задаете сами в контекстном меню настроек Dolfhin. Можно вообще задать безвозвратное удаление как через Dolfin, так и через "Файл" --> "Свойства" --> "Настроить отображение папок" -->" Удалить / Добавить столбцы". В KDR10 также нет ограничений на удаление файлов, переименование, копирование и правку Реестра. Все настройки - на панели инструментов в левой верхней части экрана. Кстати, у KDR10 - самый функциональный менеджер -удаляет вообще все, часто его использую . Share this post Link to post
Manchkin Posted May 21, 2013 Благодарю за ответ! А можно как-то настроить вид один раз на все папки? Сейчас я, к примеру, настраиваю вид - таблица для папки system32, потом захожу в любую другую папку и вид опять эскизный. Share this post Link to post
KkisS. Posted May 21, 2013 Благодарю за ответ! А можно как-то настроить вид один раз на все папки? Сейчас я, к примеру, настраиваю вид - таблица для папки system32, потом захожу в любую другую папку и вид опять эскизный. Да, в Настройках Dolfhin выбираете пункт "Одинаковый вид для всех папок". Share this post Link to post
Kapral Posted May 21, 2013 или как удалить файлы, не помещая их в эту корзину? PS В более ранних версиях KRD был другой файловый менеджер (кстати, намного более удобный, на мой взгляд) и никаких ограничений на удаление файлов не было. Также можно вызвать консоль и в ней mc Share this post Link to post