Jump to content
liviou2004

KIS 2013 : Démarrage en ...8 minutes chrono !!!

Recommended Posts

Bonjour à tous et bonne année.

 

Voilà je suis nouveau sur le forum parce que j'ai été interpellé aussi par ce message, parce que possédant KIS 2013 j'ai des problèmes aussi mais moi ce n'est pas au démarrage mais à l'arrêt de l'ordinateur, il met beaucoup de temps à s'arrêter et du coup ralentit windows. Au démarrage pas de problèmes il démarre assez vite. J'ai désactivé la surveillance système comme conseillé, ça va un peu mieux mais en désactivant ça, j'ai désactivé quoi au niveau de la protection ?

 

En tous cas j'espère que le problème sera réglé parce que au début je pensais que ça venait de mon ordinateur et ça me semblait bizarre qu'il mette du temps à s'arrêter alors que d'habitude il s'arrête en quelques secondes.

Share this post


Link to post
j'ai désactivé quoi au niveau de la protection ?

 

Voici un FAQ (>>> version originale EN)

Edited by Berny

Share this post


Link to post
Tu parle de quels bugs dans la version 2013 ? Il y a la date des mises à jour de l’icône de K mais un skin corrige le problème. Les addons de Firefox sont entièrement compatibles avec KIS. Un problème de pare-feu au démarrage de la machine et le problème de lenteur au démarrage qui n’affecte pas tous le monde. Comparé à la version 2012 je trouve cette nouvelle monture très stable et entièrement fonctionnelle surtout en mode manuelle, création des règles du pare-feu notamment mais ça tous le monde s'en fout car vous êtes tous en mode automatique !

 

"n'affecte pas tous le monde" ?? et ceux que cela affecte malgré les réglages manuels ??????

et les tuiles "windows 8 64 bits" qui sont bloquées par kis 2013 ?????

 

dernier sujet forum anglais:

 

http://translate.google.com/translate?u=ht...=1&ie=UTF-8

 

"addons de firefox sont entièrrement compatibles" ??????? on peut en reparler d'ici quelques heures (ou jours) quand firefox 18 sera sorti ?????

Share this post


Link to post
"n'affecte pas tous le monde" ?? et ceux que cela affecte malgré les réglages manuels ??????

et les tuiles "windows 8 64 bits" qui sont bloquées par kis 2013 ?????

 

dernier sujet forum anglais:

 

http://translate.google.com/translate?u=ht...=1&ie=UTF-8

 

"addons de firefox sont entièrrement compatibles" ??????? on peut en reparler d'ici quelques heures (ou jours) quand firefox 18 sera sorti ?????

 

On parle du démarrage de Windows, le service "Kaspersky Anti-Virus Service" démarre en meme temps que Windows, c'est juste que l’icône met du temps à apparaitre. Les "tuiles" posent effectivement problème mais il suffit de les ajouter dans les applications de confiance.

 

Patch (e) :

Problems displaying Virtual Keyboard, Block dangerous websites and Kaspersky URL Advisor plugins in Mozilla Firefox 18.

 

Preuve que les "tuiles" fonctionnent :

 

 

Edited by Max_asus

Share this post


Link to post
les tuiles

 

Certains utilisateurs W8 subissent le problème qui est en cours de résolution, et d'autres pas. La première précaution a prendre avant l'installation de KIS 2013 est désactiver le PF Windows ainsi que Windows Defender.

Share this post


Link to post

:hi:

La première précaution a prendre avant l'installation de KIS 2013 est désactiver le PF Windows ainsi que Windows Defender.

 

Ah; tiens, il m'avait pourtant semblé lire qu'il ne fallait surtout pas faire ca, sous peine de voir des applis/services de Windows 8 ne plus fonctionner, mais qu'il fallait au contraire laisser KIS gerer, car dans le centre de securite, avec le PF de Windows, ainsi que Windows Defender tous deux actifs, il est clairement montré que le seul parefeu fonctionnel est bien celui de Kaspersky :blink:

Edited by Paul2a

Share this post


Link to post

Vous avez bien lu ;-) , chez certains utilisateurs il fallait parfois activer temporairement le PF Windows pour permettre l'installation d'une App Metro. Comme déja préalablement indiqué ce problème est en cours de résolution et les membres concernés peuvent suivre ce sujet dans la Section Beta . Actuellement le seul conseil que nous pouvons vous offrir sur ce Forum est de contacter le Support Technique.

Edited by Berny

Share this post


Link to post

"Comme déja préalablement indiqué ce problème est en cours de résolution"

 

"Actuellement le seul conseil que nous pouvons vous offrir sur ce Forum est de contacter le Support Technique"

 

windows 8 est sorti le 26 octobre 2012, nous sommes le 01 janvier 2013" !!!!!!!!!!!!!

on fait quoi quand il reste 129 jours de licences ? on oublie windows 8 et ses tuiles ??

 

le support technique nous fais désinstaller 2 à 3 fois kis pour le réinstaller sans que le problème soit réglé, on fait quoi ??????

je rappele le problème se situe uniquement sur windows 8 64 bits, et chez certains utilisateurs

Share this post


Link to post
"Comme déja préalablement indiqué ce problème est en cours de résolution"

 

"Actuellement le seul conseil que nous pouvons vous offrir sur ce Forum est de contacter le Support Technique"

 

windows 8 est sorti le 26 octobre 2012, nous sommes le 01 janvier 2013" !!!!!!!!!!!!!

on fait quoi quand il reste 129 jours de licences ? on oublie windows 8 et ses tuiles ??

 

le support technique nous fais désinstaller 2 à 3 fois kis pour le réinstaller sans que le problème soit réglé, on fait quoi ??????

je rappele le problème se situe uniquement sur windows 8 64 bits, et chez certains utilisateurs

 

Tu as regardé du coté du contrôle des applications dans la configuration de KIS ?

 

Les applications métro sont des fichiers .html qu'il faut mettre dans le groupe confiance.

 

 

Share this post


Link to post

Bonjour,

 

J’utilise KIS 2013 depuis peu.

 

Jusqu’aux dates du 20 & 21 décembre 2012, je ne rencontrais pas de problème de lenteur au démarrage de mon PC.

 

Pourquoi je signale ces dates ? Car il y a eu deux mises à jour de Windows, à savoir :

 

- Le 20.12.12 : Mise à jour de sécurité pour Windows 7 pour ordinateurs X64 (KB 275 38 42).

- Le 21.12.12 : Définition Update for Windows Defender (KB 91 55 97) (Définition 1.141.2350.0),

 

…depuis je ne puis que rejoindre le constat des autres utilisateurs de KIS 2013, à savoir un ralentissement considérable au démarrage : entres 8 et 10 minutes.

 

Quant à savoir si ce ralentissement est à mettre en rapport avec ces deux mises à jour de Windows, je ne serais le dire.

 

N’en reste pas moins que les solutions proposées par le technicien de Kaspersky avec qui je me suis entretenu, sont inacceptables et inadaptées : désactivation des services au démarrage (msconfig).

 

Et quand à désactiver le module ‘Surveillance du système’ de KIS 2013 suggéré dans ce forum, cela ne me semble guère plus adapté.

 

KIS 2013 présente bel et bien un réel problème.

 

 

Pour info, voici ma config :

 

OS : Windows 7 Edition Intégrale 64 bits / Service pack 1

Processeur : Intel Core i7-2700K – CPU 3,50 GHz

RAM : 16 Giga

Disque dur principal : Intel SSD 160 Giga

 

Share this post


Link to post
Le 21.12.12 : Définition Update for Windows Defender (KB 91 55 97) (Définition 1.141.2350.0),

 

 

 

 

 

KIS 2013 présente bel et bien un réel problème.

Bonjour Orion95,

 

Vous pouvez désactiver windows defender car il peut y avoir un risque de conflit .

 

Pas de problème de ralentissement sur ma configuration .

 

Cordialement

Edited by hectory

Share this post


Link to post
Bonjour Orion95,

 

Vous pouvez désactiver windows defender car il peut y avoir un risque de conflit .

 

Pas de problème de ralentissement sur ma configuration .

 

Cordialement

 

 

Merci pour votre suggestion mais Windows Defender est bien désactivé (déjà sous KIS 2012 en fait)

 

Share this post


Link to post
Merci pour votre suggestion mais Windows Defender est bien désactivé (déjà sous KIS 2012 en fait)

Si windows defender est désactiver ,les mises à jours n' ont pas lieu d' être installées :D;)

Share this post


Link to post
Si windows defender est désactiver ,les mises à jours n' ont pas lieu d' être installées :D;)

 

Pourquoi elles le furent est pour moi un mystère….

Share this post


Link to post
N’en reste pas moins que les solutions proposées par le technicien de Kaspersky avec qui je me suis entretenu, sont inacceptables et inadaptées : désactivation des services au démarrage (msconfig).KIS 2013 présente bel et bien un réel problème.

Pour info, voici ma config :

OS : Windows 7 Edition Intégrale 64 bits / Service pack 1

Processeur : Intel Core i7-2700K – CPU 3,50 GHz

RAM : 16 Giga

Disque dur principal : Intel SSD 160 Giga

Hello,

Comment ça ?

Voici ma config de démarrage afin d'avoir la vitesse maximale de déploiement (OS+Protection).

Ensuite je lance les applications qui doivent êtres en fonction du travail à accomplir, (je trouve totalement inutile de lancer celles qui ne sont pas soliciter), de plus pour une protection max il est préférable que l'OS et Kis soit seulement inscrit au fichier de démarrage.

Le technicien de chez KL à probablement voulu dire la même chose.

 

post-445072-1357399622_thumb.jpg

 

Pour ma part j'ai aucun souci sur TOUTES MES PLATEFORMES Kis2012 & Kis2013 tout patchs confondus.(OS mis à jours réguliérement en fonction des dispos, compris les patchs de Kis).

ChyKos

 

 

Share this post


Link to post
Hello,

Comment ça ?

Voici ma config de démarrage afin d'avoir la vitesse maximale de déploiement (OS+Protection).

Ensuite je lance les applications qui doivent êtres en fonction du travail à accomplir, (je trouve totalement inutile de lancer celles qui ne sont pas soliciter), de plus pour une protection max il est préférable que l'OS et Kis soit seulement inscrit au fichier de démarrage.

Le technicien de chez KL à probablement voulu dire la même chose.

 

post-445072-1357399622_thumb.jpg

 

Pour ma part j'ai aucun souci sur TOUTES MES PLATEFORMES Kis2012 & Kis2013 tout patchs confondus.(OS mis à jours réguliérement en fonction des dispos, compris les patchs de Kis).

ChyKos

 

Si l’on doit activer manuellement tout ce dont l’on a besoin… autant revenir au boulier chinois.

Avant les dates indiquées dans mon post initial, je n’avais pas ce problème.

 

Share this post


Link to post
Pour info, voici ma config :

OS : Windows 7 Edition Intégrale 64 bits / Service pack 1

Processeur : Intel Core i7-2700K – CPU 3,50 GHz

RAM : 16 Giga

Disque dur principal : Intel SSD 160 Giga

Re,

Cela est étonnant de ta part, lorsque l'on possède une configuration comme la tienne (trés bon Hardsystem), cela mérite un minimun d'attention au niveau du Boot msconfig.

Je suis en dessous la tienne (hardsystem), sur mon PC Windows 8 Pro couplé à Kis2013 l'ensemble démarre (après l'initialisation Hardware) en 8 secondes (Disque SSD sur carte Asus,processeur 4 coeurs AMD Phamton,4Go DDR1600,etc..), les tuiles sont disponibles pour le lancement des softs.

Actuellement je m'investie sur ce nouvel OS qui est plus rapide que Windows 7 Intégral (toutes versions (x86) (x64)), seulement le déploiement des drivers n'est pas évident (mon portable Asus Pro de 2 ans à besoin des pilotes ATK qui ne sont toujours pas dispo. :angry: ) mais bon ça va venir.

C'est pas une critique Orion mais juste une remarque de ma part, après c'est à toi de voir...

Aujourd'hui j'ai retapé un mini portable de marque Sony avec vista comme OS embarqué pour un copain qui n'en voulait + car trop long au démarrage, seulement après vérification de l'ensemble et après avoir ajouté 1go de Ram (12€) + un nettoyage en profondeur des files et applications et reparamétrage du Msconfig, le temps de démarrage à été divisé par 3 (inclu AVP2013). Résultat c'est sa femme qui est contente, lui le pére noël....

ChyKos

Edited by ChyKos

Share this post


Link to post

J’utilise KIS 13.0.1.4190 (e) sur un PC Dell Dimension 8400 avec Windows 7 Pro SP1.

 

Je subis depuis plusieurs semaines le bug de KIS 2013 au démarrage, soit 50% de charge du processeur par avp.exe et PC inutilisable pendant 5 à 8 minutes.

 

SOLUTION

 

Pourquoi les responsables de KL ne procèdent-ils pas simplement comme suit :

 

1) par coïncidence dans le temps, identifier les versions de modules qui fonctionnaient correctement avant l'apparition de ces problèmes créés par KL via la mise à jour des modules

 

2) redistribuer les anciens modules qui fonctionnent correctement via la mise à jour

 

3) rechercher les causes des problèmes et fournir une solution complète ultérieurement.

 

Avantages : cela permettrait de ne pas abandonner les clients/utilisateurs dans ces problèmes ennuyeux et durables tout en améliorant l'image et les affaires de KL.

 

KL devrait aussi améliorer la communication à ses clients lors d’un bug aussi répandu et durable.

Edited by Berny

Share this post


Link to post

Bonsoir,

 

Cela me semble évident que c'est davantage un problème de compatibilité "matériel" ou d'adressage que logiciel.

Pour le moment les solutions "proposées" ici ou là pour ce problème agaçant de démarrage (voir d'arrêt) du système sont plus de la poudre aux yeux que de réelles solutions... quatre bons mois après sa commercialisation...

Bon nombre d'utilisateurs impactés disposent de ce que l'on appelle vulgairement des "bêtes de courses" et rien n'y change ou trop peu, que ce soit de l'épuration logiciel au boot, du paramétrage au petits oignons ou autre dépouillage d'applications, dont KIS lui même (ce qui est un non sens d'ailleurs).

Je suppose que le support K "travaille" également aux multiples possibilités de cohabitations du logiciel et des multiples possibilités périphériques/composants embarqués. Un chipset "x" pourrait par exemple être incompatible avec un protocole "z" du logiciel, ou certains composants d'une carte wifi ou un pont ou un adressage IRQ bien spécifique, bref, les possibilités immenses d'incompatiblités d'une marque, d'un modèle mais aussi d'unité de fabrication de composants pourrait rendre instable cette version de KIS. :unsure:

Share this post


Link to post
Bonsoir,

 

Cela me semble évident que c'est davantage un problème de compatibilité "matériel" ou d'adressage que logiciel.

Pour le moment les solutions "proposées" ici ou là pour ce problème agaçant de démarrage (voir d'arrêt) du système sont plus de la poudre aux yeux que de réelles solutions... quatre bons mois après sa commercialisation...

Bon nombre d'utilisateurs impactés disposent de ce que l'on appelle vulgairement des "bêtes de courses" et rien n'y change ou trop peu, que ce soit de l'épuration logiciel au boot, du paramétrage au petits oignons ou autre dépouillage d'applications, dont KIS lui même (ce qui est un non sens d'ailleurs).

Je suppose que le support K "travaille" également aux multiples possibilités de cohabitations du logiciel et des multiples possibilités périphériques/composants embarqués. Un chipset "x" pourrait par exemple être incompatible avec un protocole "z" du logiciel, ou certains composants d'une carte wifi ou un pont ou un adressage IRQ bien spécifique, bref, les possibilités immenses d'incompatiblités d'une marque, d'un modèle mais aussi d'unité de fabrication de composants pourrait rendre instable cette version de KIS. :unsure:

A ma connaissance, KIS 2013 a fonctionné correctement depuis sa publication vers août 2012 et ces problèmes ne sont semble-t-il apparus que depuis env. 3 semaines suite à une mise à jour automatique de certains modules. Si cela est correct, il suffirait, par recoupement dans le temps, d’identifier et de redistribuer les anciens modules fonctionnant correctement par voie de mise à jour. J’ai transmis cette idée/proposition au support et j’attends une réponse.

Share this post


Link to post

bonsoir a toutes et a tous, bon je viens de chronometrer le demarrage de kis 2013 et ce, depuis un redémarrage complet, resultat, je vais sur le bureau et kis s'active en moins de 32 secondes.

Bonne soirée!!!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.