Jump to content

Recommended Posts

Сходил по Вашей ссылке, проверил в своём реестре: "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" там такого параметра "DisableLocalMachineRun" равного 1 нету.

Пардон. Не разглядел слово "процессы" в вашем сообщении.

 

Для начала нужно убедится, что "клиент скорее жив чем мёртв". Т.е. попробуйте скачать eicar.com. Если будет алерт или балун (антивирус лучше поставить на не автомат заранее), то значит проблема всего лишь в отображении иконки. Тогда варианты - убить проводник и опять запустить его (explorer.exe) через дисп. задач. Вдруг значок появится. Потом погуглить решение с неотображением иконок в треее. Обычно просто надо чистить кеш иконок винды.

 

Из вариантов решения приходит на ум пока только очистка отчётов и кеша баз или полная переустановка (с предварительным сносом) антивируса.

 

ЗЫ. Кеш сидит тут - "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP12\Bases\Cache"

Отчеты тут "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP12\Report". Нужно в антивирусе отключить самозащиту для удаления папок

Share this post


Link to post

Спасибо Вам за Ваше участие в моей проблеме. 28 часов экспериментов (благо время позволяло :) ) показали следующее: загрузка КИСа слетела после установки "хитрого" драйвера

программой-эмулятором Дэймон Тул. Плюнул и поставил "начистую" заново ОС и КИС. Всё теперь нормально работает. И да, простите мой французский, удалить продукты от касперского

это ТАКОЙ гемморой!!!!

Share this post


Link to post

Поставил KIS2013, система виснет. fix реестра делал, фигня какая то. Винда (Win7 64bit) просто уходит в ступор. В безопасном убираю автозагрузку каспера и его службы - комп работает отлично, запускается винда, но только открываю антивирус - всё, хана и ступор, только ребут.

GetSystemInfo_SINUS_NOUT_sinus_2013_02_02_13_09_00.zip

Edited by sinus83

Share this post


Link to post

Решила написать здесь, потому что больше не знаю, куда обратиться..

В общем, стоял у меня Касперский 2011 года - в 2012 его без проблем обновила продлением лицензии по карточке. И вот, когда уже купила карочку и на 2013 год, решила обновить- он мне сказал, качайте, мол, новый продукт. Скачала 2013 версию - все устанавливается, но не запускается. Висит процесс avp, а само окно загрузки программы долго показывается, но так и не включившись, отрубается. Удаляла полностью, пробовала на 2012 версии программы - тоже самое.

 

Пробовала добавлять в реестр изменения, как советовали на 2-3 страницах данного форума - не помогает. Проблема та же. Касперский ВООБЩЕ не запускается, а avp-процесс через диспетчер задач не отключаетс.я ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста! А то мне жутко жалко свои день, потраченные на продление лицензии, которой я не могу восопльзоваться никак, да и нервов уже за эти 3 дня море потратила :unsure: :unsure: :unsure:

Share this post


Link to post
Решила написать здесь, потому что больше не знаю, куда обратиться..

В общем, стоял у меня Касперский 2011 года - в 2012 его без проблем обновила продлением лицензии по карточке. И вот, когда уже купила карочку и на 2013 год, решила обновить- он мне сказал, качайте, мол, новый продукт. Скачала 2013 версию - все устанавливается, но не запускается. Висит процесс avp, а само окно загрузки программы долго показывается, но так и не включившись, отрубается. Удаляла полностью, пробовала на 2012 версии программы - тоже самое.

 

Пробовала добавлять в реестр изменения, как советовали на 2-3 страницах данного форума - не помогает. Проблема та же. Касперский ВООБЩЕ не запускается, а avp-процесс через диспетчер задач не отключаетс.я ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста! А то мне жутко жалко свои день, потраченные на продление лицензии, которой я не могу восопльзоваться никак, да и нервов уже за эти 3 дня море потратила :unsure: :unsure: :unsure:

 

Если есть код активации использовавшейся лицензии, то удалить остатки KIS Утилитой удаления продуктов Лаборатории Касперского и попробовать установить версию 2013. Если будет ошибка при установке, то сообщите какая. Если устанавливается, но не запускается, то проверьте значение ключа реестра - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1919060

 

Share this post


Link to post

Этот шаг как раз таки пройден. Я пробовала добавить в реестр изменения. Но Касперский 2013 так и не запускается. Система - Windows XP/..

Ну а насчет ключа - у меня "ImageState"="IMAGE_STATE_COMPLETE".

 

Еще меня беспокоит пока этот параметр DisableLocalMachineRun в реестре(HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer), который равен 1. Его можно удалить и программа пойдет?

 

P.S. Утилитой(последняя версия) Касперский сто раз уже удаляла в безопасном режиме, чистила Темп папку, реестр с помощью CC-клинера мучила, даже Uninstall Tool пробовала в действии. Затем, когда комп говорил, что точно Касперского нет, ставила другую версию по-новой. Т.к. все равно не запускается, за помощью обратилась сюда. Совсем сил не осталось... :icon20:

post-452213-1360021991_thumb.jpg

post-452213-1360022000_thumb.jpg

Edited by Ninufa

Share this post


Link to post
Еще меня беспокоит пока этот параметр DisableLocalMachineRun в реестре(HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer), который равен 1. Его можно удалить и программа пойдет?

На скриншоте другой ключ.

Покажите отчет утилиты GetSystemInfo.

Share this post


Link to post
У кого не запускается продукт.

 

Нужно экспортировать эту ветку реестра:

 

fix_windows_setup_state.zip

 

Тогда продукт запустится больше проблем не будет. Проблема - криво установленная Windows. Что отражается ключом реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\State]

"ImageState"="IMAGE_STATE_UNDEPLOYABLE"

 

Подробнее тут: http://technet.microsoft.com/en-us/library...v=ws.10%29.aspx

 

Экспортировать эту ветку реестра и все заработало! Спасибо!

 

Share this post


Link to post
У кого не запускается продукт.

 

Нужно экспортировать эту ветку реестра:

 

fix_windows_setup_state.zip

 

Тогда продукт запустится больше проблем не будет. Проблема - криво установленная Windows. Что отражается ключом реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\State]

"ImageState"="IMAGE_STATE_UNDEPLOYABLE"

 

Подробнее тут: http://technet.microsoft.com/en-us/library...v=ws.10%29.aspx

 

Экспортировать эту ветку реестра и все заработало! Спасибо!

Edited by tattta2007

Share this post


Link to post
Решила написать здесь, потому что больше не знаю, куда обратиться..

В общем, стоял у меня Касперский 2011 года - в 2012 его без проблем обновила продлением лицензии по карточке. И вот, когда уже купила карочку и на 2013 год, решила обновить- он мне сказал, качайте, мол, новый продукт. Скачала 2013 версию - все устанавливается, но не запускается. Висит процесс avp, а само окно загрузки программы долго показывается, но так и не включившись, отрубается. Удаляла полностью, пробовала на 2012 версии программы - тоже самое.

 

Пробовала добавлять в реестр изменения, как советовали на 2-3 страницах данного форума - не помогает. Проблема та же. Касперский ВООБЩЕ не запускается, а avp-процесс через диспетчер задач не отключаетс.я ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста! А то мне жутко жалко свои день, потраченные на продление лицензии, которой я не могу восопльзоваться никак, да и нервов уже за эти 3 дня море потратила :unsure: :unsure: :unsure:

 

 

 

 

Удалить Каспера (Обязательно в безопасном режиме), иначе остануться хвосты kavremover.exe.

http://support.kaspersky.ru/1464

Затем поставить и активировать.

Усё!!!

Share this post


Link to post

Было бы круто, если бы софт ругнулся на "ImageState"="IMAGE_STATE_UNDEPLOYABLE", иль намекнул типа номер ошибки 111222333.... а то висит KIS на старте, и ни туды ни сюды. Removal Tool тож молчит... Обязательно надо чтобы Юзеры лезли в инет за "левыми" утилитами, а вместо этого еще больше вирусни нахватали??

Share this post


Link to post

KIS 2013 не запускается, а точнее вырубается. После успешной установки открывается окно KIS, где сообщается о том, что выполняется загрузка. Через несколько секунд окно исчезает, процесс avp завершается и служба AVP останавливается.

Что только я с ним не делал...

Вот отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2e157956a6c13f0

Share this post


Link to post
KIS 2013 не запускается, а точнее вырубается. После успешной установки открывается окно KIS, где сообщается о том, что выполняется загрузка. Через несколько секунд окно исчезает, процесс avp завершается и служба AVP останавливается.

Что только я с ним не делал...

Вот отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2e157956a6c13f0

Добро пожаловать на форум.

Скорее всего дело в том, что у вас установлен Avest CSP Base for PriorBank v5.1.0.647.

Попробовать можно следующее:

В безопасном режиме переименуйте файлы:

C:\Windows\System32\AvCNG.dll в AvCNG.dll.bak

C:\Program Files (x86)\Common Files\Avest\Avest CSP\AvSSPc.dll в AvSSPc.dll.bak

Перезагрузите систему в нормальный режим, установите антивирус, перезагрузите компьютер в безопасный режим и переименуйте вышеуказанные файлы обратно.

или попробуйте в файл C:\Program Files\Common Files\Avest\Avest CSP\process добавить строчку:

avp.exe

в x64 файлик лежит в C:\Program Files(x86)\Common Files\Avest\Avest CSP\.

Edited by Drru

Share this post


Link to post
Добро пожаловать на форум.

Скорее всего дело в том, что у вас установлен Avest CSP Base for PriorBank v5.1.0.647.

Попробовать можно следующее:

или попробуйте в файл C:\Program Files\Common Files\Avest\Avest CSP\process добавить строчку:

avp.exe

в x64 файлик лежит в C:\Program Files(x86)\Common Files\Avest\Avest CSP\.

Огромное вам спасибо. Вы мой спаситель! KIS заработал (причина найдена), а это главное. Далее разберемся с Приором... Надо бы им замечание сделать за такие косяки. И еще раз вам спасибо!

Share this post


Link to post

Криптография. Проблемы возникают не только с этой программой. Например с этой (ТУМАР-CSP) примерно тоже самое. А кто виноват, кто его знает.

Edited by Drru

Share this post


Link to post

После полугода с момента приобретения, КИС не запускается, в трее значка нет, обновления не помогают, форум читал, пробовал всё что можно, ничего не изменилось. Вот интересно, за что я заплатил деньги? :unsure:

Share this post


Link to post
После полугода с момента приобретения, КИС не запускается, в трее значка нет, обновления не помогают, форум читал, пробовал всё что можно, ничего не изменилось. Вот интересно, за что я заплатил деньги? :unsure:

Добро пожаловать на форум.

Сделайте отчёт утилиты GetSystemInfo.

Share this post


Link to post

Пробовал.

При попытке отправить письмо в автоматическом режиме, сначала долго висит на сборе информации о системе "формирование пакета 75%", а потом говорит, что произошёл сбой и снова собирает информацию.

Share this post


Link to post

После, наверное, двадцатой попытки отката на ИЕ9 наконец, прошло. КИС запускается, окошко на экране появляется, но в трее еКИСа нет, значка в браузере нет. Вот интересно, оно всё-таки работает или нет? Ктоб сказал, как посмотреть?

Share this post


Link to post

Доброго времени суток. Вот поменял KAV2010 на KIS2013, как многие рекомендовали. Сносил и ставил корректно со всеми чистками, утилитами и т.п.

Поставилось вроде тоже хорошо, но после первой перезагрузки, ХР не запускается, откатился назад, ярлык КИС2013 есть + ярлык безопасных платежей, но они не запускаются, ни автоматически, ни в ручную. В диспетчере задач после ручного запуска тоже нет ничего связанного с антивирусом.

 

Реестр фиксил. Сейчас ImageState = IMAGE_STATE_COMPLETE

 

Вот отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...99a818cfebca69c

Посоветуйте пожалуйста что еще проверить/исправить...

 

p.s. полный отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c334c981243dd34

Edited by loki050

Share this post


Link to post

А вот из отчета ГСИ видно, что имеется вот такой подозрительный файлик -

=> C:\WINDOWS\system32\OEMINFO.CMD

 

Он Вам знаком? Если нет, то можно взглянуть на отчет АВЗ - http://support2.kaspersky.com/us/8827 ?

Share this post


Link to post

Спасибо, что занялись моим вопросом. Файл не знаком. Отчет сделать не могу, т.к. ни одним из способов не могу запустить само приложение. Сносить и ставить заново?

Вот недавно, кстати лечился http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry2027530

Edited by loki050

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.