Jump to content
ilvolki

KIS 2012 не дает зарегистрироваться на mail.ru

Recommended Posts

Здравствуйте.

Сегодня пытался зарегистрировать ящик на mail.ru. При регистрации выбрал пункт «у меня нет телефона». В этом случае сайт, в целях проверки бот или человек, шлет картинку-каптчу, чтобы пользователь узнал ее и ввел в специальное поле. Однако, каптча не пришла (пустое поле). Делал множество попыток – результат тот же. Браузеры: Опера, Мозилла, Интернет-эксплорер.

Как пытался решить: отключал в настройках КИС 2012 компонент «антибаннер» и пробовал снова зарегистрироваться – каптча не приходит. Полная остановка КИС 2012 (с подтверждением исчезновения из процессов в менеджере задач) – удалось зарегистрироваться без проблем. Каптча приходит без проблем в течение 1 секунды.

Как привести в порядок КИС 2012, чтобы устранить эту проблему?

Share this post


Link to post

Аналогичная ситуация с другим ресурсом. Отписал в ТП. Запрос 314030473

Share this post


Link to post
Аналогичная ситуация с другим ресурсом. Отписал в ТП. Запрос 314030473

И на моих сайтах - КИС2012 после какого-то обновления капачу невзлюбил... и на многих других, которые используют Jcomments компонент для комментариев. Капача как-то "через раз" стала загружаться, рандомно - то загрузится, то нет... С отключеннм антивирем - ок!

Сделал запрос по тематике "ложное срабатывание на веб-ресурс", ибо избавиться от глюка помогает еще и отключение "Веб-Антивируса", весь антивирь тогда не обязательно отключать :)

Интересно, долго ли надо ждать, чтобы на такой вопрос - получить ответ?

Edited by Racter

Share this post


Link to post

Вот и ответ уже пришел...

"Нам не удалось воспроизвести детектирование нашим продуктом.

Пожалуйста, обновите антивирусные базы.

Если проблема сохранится, пришлите, пожалуйста, скриншот детектирования и, желательно, логи продукта."

Дык антивирь же ничего и не детектирует, просто капачу не дает нормально загрузить :( А то что антивирь ничего на моих страничках не детектирует - не поспоришь...

Но это был ответ от Вирусной Лаборатории, а теперь ждемс ответ от ТП...

Share this post


Link to post
Здравствуйте.

Сегодня пытался зарегистрировать ящик на mail.ru. При регистрации выбрал пункт «у меня нет телефона». В этом случае сайт, в целях проверки бот или человек, шлет картинку-каптчу, чтобы пользователь узнал ее и ввел в специальное поле. Однако, каптча не пришла (пустое поле). Делал множество попыток – результат тот же. Браузеры: Опера, Мозилла, Интернет-эксплорер.

Как пытался решить: отключал в настройках КИС 2012 компонент «антибаннер» и пробовал снова зарегистрироваться – каптча не приходит. Полная остановка КИС 2012 (с подтверждением исчезновения из процессов в менеджере задач) – удалось зарегистрироваться без проблем. Каптча приходит без проблем в течение 1 секунды.

Как привести в порядок КИС 2012, чтобы устранить эту проблему?

Аналогисная беда с KIS 2013

с включеннымpost-184926-1344751426_thumb.png

с отключеннымpost-184926-1344751503_thumb.png

Share this post


Link to post

Подтверждаю. При регистрации не показывает картинку. Все как постом выше.

Share this post


Link to post
Аналогисная беда с KIS 2013

с включеннымpost-184926-1344751426_thumb.png

с отключеннымpost-184926-1344751503_thumb.png

Полностью подтверждаю, сегодня столкнулся с этим - KIS 2013

Share this post


Link to post

В поддержку кто нибудь написал?

Share this post


Link to post

См. 2й пост. Писал. Потом плюнул и поставил 4190. Помогло.

Share this post


Link to post
См. 2й пост. Писал. Потом плюнул и поставил 4190. Помогло.

Я написал о похоже проблеме со своим сайтом, у меня почемуто КИС тоже с капачей не дружит, но похоже что тут все же разные вопросы... в моем случае помогает отключение веб-антивируса, а с мейл-ру помогает только полное откдлючение антивиря...

Share this post


Link to post

Вери кул... получил такой ответ:

1) Удалите установленную у Вас версию согласно инструкциям из статьи (ВАЖНО!): http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 , загрузив компьютер в безопасном режиме, как описано в статье: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101

 

2) Загрузите последнюю версию программы (ВАЖНО!): http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206915741

3) Установите программу согласно инструкции: http://support.kaspersky.ru/kis2013/install?qid=208642826

 

4) Активируйте Вашим кодом активации согласно инструкции: http://support.kaspersky.ru/kis2013/activation?qid=208642830

И как ни странно - сработало :) То ли чистка системы утилиткой, то ли установка КИС 2013... Но факт: не только на моих сайтах капача теперь нормально работает, но и на Мейл-ру!

Хотя печально немного, что проблемы с капачей возможно останутся у юзеров КИС 2012...

Share this post


Link to post

Так и стоит KIS2013, и удалять и заново его ставить, нет ни малейшего желания. Проще отключать его на время, чем потом иметь проблемы с его деинсталяцией и последующей инсталяцией.

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.