Jump to content
Sign in to follow this  
dorjee

[RESOLU] Problème avec comptes Google et Chrome 19

Recommended Posts

Avec la version 19.0.1084.46 m de Chrome, le remplissage automatique ne fonctionne plus correctement pour se connecter sur un compte Google (https://accounts.google.com/). Le clic sur le bouton KPM dans l'interface Chrome ouvre la liste des comptes, mais il n'y a pas de remplissage automatique après le choix d'un compte Google.

 

Par contre, cela fonctionne toujours très bien avec Chrome version 18.0.1025.168 m (accès à la liste des comptes Google, je choisis celui qui correspond et le remplissage est automatique).

 

Va falloir adapter KPM !

Share this post


Link to post

Quelques précisions : c'est la dernière version de KPM (5.0.0.163). L'auto-remplissage marche pour d'autres sites autres que Google et, par contre, l'auto-remplissage marche sur Google, mais avec... Microsoft Iexplorer ! Le problème est donc, pour KPM, l'interaction entre Google Chrome 19 et la connexion sur un compte Google...

Edited by dorjee

Share this post


Link to post

En fait, il semble plutôt qu'il s'agisse d'un problème lorsqu'il y a plusieurs noms d'utilisateurs pour un même compte et c'est le cas lorsque (comme moi) on a plusieurs noms d'utilisateurs chez Google, voir le topic anglais : http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=236074

Mais ce n'est donc pas propre à une connexion chez Google. J'ai bien constaté que cela le fait aussi pour un autre domaine que Google sur lequel j'ai plus d'un nom d'utilisateur pour un même compte. On attend la mise à jour de KPM sur ce coup.

Share this post


Link to post
En fait, il semble plutôt qu'il s'agisse d'un problème lorsqu'il y a plusieurs noms d'utilisateurs pour un même compte et c'est le cas lorsque (comme moi) on a plusieurs noms d'utilisateurs chez Google, voir le topic anglais : http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=236074

Mais ce n'est donc pas propre à une connexion chez Google. J'ai bien constaté que cela le fait aussi pour un autre domaine que Google sur lequel j'ai plus d'un nom d'utilisateur pour un même compte. On attend la mise à jour de KPM sur ce coup.

Pouvez-vous installer la nouvelle version 5.0.0.164 et nous tenir au courant ?

 

PS: http://www.kaspersky.com/fr/kpm-derniere-version

 

Share this post


Link to post

Merci lingnoi ! :)

La dernière version 5.0.0.164 a corrigé chez moi le problème évoqué par dorjee dans son post #3 :cb_punk:

Share this post


Link to post

Pour moi c'est résolu aussi et ça marche même mieux qu'avant, puisque je retrouve la popup automatique, alors que je devais autrement cliquer sur l'icone verte. Impeccable ! Merci ! :bravo:

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.