• Announcements

    • Rodion Nagornov

      Недоступность форума // Forum maintenance   08/16/2017

      В связи с техническими работами форум будет недоступен с 20.00 (МСК) 18.08.2017. Максимальное время недоступности - до 20.00 (МСК) 20.08.2017. *** Due to maintenance forum will be unavailable since 8pm (+3 GMT) 18-Aug-2017. The longest possible time of maintenance - till 8.pm (+3 GMT) 20-Aug-2017.
EPES

Kaspersky security center 9 ya no reconoce equipos

9 posts in this topic

Hola a todos.

 

Hoy al concectarme al KSC 9 me he dado cuenta que muchas de mis máquinas ya no las veo, estas se fueron instalando la semana pasada y estaban operativas.

 

¿Algún consejo?

 

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Tienes que dar mas información.

 

Los equipos han estado desconectados durante mas de x horas?

 

Revisa como tienes configurada la política de grupos. Revisa si los tienes en equipos sin asignar.

 

Que versión/build tienes instalada del KSC v9? Sino recuerdo mal puede ser un bug, que se solucionaba con el KSC v9.2.69 (Critical Fix 2) o instalando un parche (si tienes una versión anterior).

 

Saludos

Edited by Caos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola.

 

Te contesto sobre tus mismas líneas

 

 

Hola,

 

Tienes que dar mas información.

 

Los equipos han estado desconectados durante mas de x horas?

Sí , durante 24 horas continuas, algunos se encuentran incluso apagados y se encienden de modo exporádico, pero la mayoría durante 24 horas seguidas..

Revisa como tienes configurada la política de grupos. Revisa si los tienes en equipos sin asignar.

Política Primaría está deshabilitada, existen 2 grupos , ambos grupos tienen la misma configuración de política,es decir, son identicos ( creé una y la copia en el otro grupo).

En grupos sin asignar ( Selección de equipos-->Equipos no asignados al agente de red) Ahí no me aparece nada.

 

 

Que versión/build tienes instalada del KSC v9? Sino recuerdo mal puede ser un bug, que se solucionaba con el KSC v9.2.69 (Critical Fix 2) o instalando un parche (si tienes una versión anterior).

Sí no me equivoco mi versión es:

 

"Kaspersky security Center Administration Server 9.0.2825:1" ¿Puede ser esta la versión correcta? lo de :1 entiendo que es el parche ¿verdad?

Saludos

 

 

Hola.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Confirmado, es un problema conocido con KSC v9.0.2825. Para resolver el problema, sigue estos pasos:

 

1. Extrae todos los ficheros del adjunto al Servidor de Administración.

2. Ejecuta start.cmd y asegúrate de que no se produce ningún mensaje de error.

3. Reinicia el servicio Servidor de Administración Kaspersky.

 

Adjunto:

Moving_Issue.rar

 

Saludos

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola,

 

Confirmado, es un problema conocido con KSC v9.0.2825. Para resolver el problema, sigue estos pasos:

 

1. Extrae todos los ficheros del adjunto al Servidor de Administración.

2. Ejecuta start.cmd y asegúrate de que no se produce ningún mensaje de error.

3. Reinicia el servicio Servidor de Administración Kaspersky.

 

Adjunto:

Moving_Issue.rar

 

Saludos

 

 

Realizado, ha dado todo OK y he reiniciado el servidor completo y me siguen sin aparecer dichas máquinas perdidas :( ¿Hay alguna forma de recuperarlas?

 

 

Aparte de esto y según veo tengo una versión desfasada de KSC, es decir, tengo la 9.0.2828 y está disponible la Kaspersky Security Center 9 (version 9.2.69.0): Critical Fix 2 released

 

¿Como puedo instalar esta versión? No entiendo por que está desafada sí me la descargué directamente de KAspersky :S

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

El KSC9 9.2.69 por ahora sólo está en inglés, en español la última versión es la que tú tienes ... pero parece que hay rumores de que a final de mes posiblemente esté ya disponible también en español ...

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Realizado, ha dado todo OK y he reiniciado el servidor completo y me siguen sin aparecer dichas máquinas perdidas :( ¿Hay alguna forma de recuperarlas?

Aparte de esto y según veo tengo una versión desfasada de KSC, es decir, tengo la 9.0.2828 y está disponible la Kaspersky Security Center 9 (version 9.2.69.0): Critical Fix 2 released

 

¿Como puedo instalar esta versión? No entiendo por que está desafada sí me la descargué directamente de KAspersky :S

 

Algo se ha tenido que hacer de forma incorrecta. Dicha solución ha sido aplicado a varios usuarios, y siempre ha ido bien. ¿Recibes algún tipo de error? Si no lo recibes, pruebe de nuevo siguiendo los pasos, y me comentas los resultados.

 

1. Extrae todos los ficheros del adjunto al Servidor de Administración.

2. Ejecuta start.cmd y asegúrate de que no se produce ningún mensaje de error.

3. Reinicia el servicio Servidor de Administración Kaspersky.

 

Como te comenta harlan4096 en español no esta disponible todavía el KSC9 CF2, están en ello.

Edited by Caos

Share this post


Link to post
Share on other sites
Algo se ha tenido que hacer de forma incorrecta. Dicha solución ha sido aplicado a varios usuarios, y siempre ha ido bien. ¿Recibes algún tipo de error? Si no lo recibes, pruebe de nuevo siguiendo los pasos, y me comentas los resultados.

Como te comenta harlan4096 en español no esta disponible todavía el KSC9 CF2, están en ello.

 

 

Hola.

 

 

En el servidor solamente aparecen cuando el equipo reinicia el sistema operativo, tras reiniciar parece que vuelve a visualizarse, lo que comprobaré en estos días es sí vuelve a desaparecer en el servidor.

 

Muchas gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, ya me dirás

 

De nada

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now