Jump to content

nvirt

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About nvirt

  • Rank
    Candidate
  1. Удалял в обычном режиме. Вот ссылка на отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...369eb9887472d4e
  2. При установке Касперского он сразу выдал что типа установлен Нортон. Я сразу же его удалил именно этой утилитой. Установка пошла дальше, но окно активации не появляется
  3. Здравствуйте! Прошу помощи. При установке Касперского не появляется окно активации продукта и следовательно не запускается после перезагрузки. Также проблемы с созданием сетевого подключения через PPPOE. Помогите пожалуйста. hijackthis.log KL_syscure.zip
  4. Здравствуйте! В родительском контроле KIS и веб-контроле KES базы категорий сайтов одинаковые? Если нет, то где они "по жестче"?
  5. Наврятли это решение проблемы. У меня изначально выставлено 384 мб, и все равно доходило до 1,2 Гб. Бывает, конечно скачет и держится в пределах 600 Мб. И опять же непонято из-за чего
  6. Тестирование закончено или нет? А то уже версию 2825 можно скачать официально. Хотя сообщение о конце тестирования не было. Или я что-то пропустил?
  7. От касперского есть Kaspersky Endpoint Security 8. И там веб-контроль. А если нужен раздатчик инета+блокировка сайтов, могу посоветовать kerio control c web фильтром, но только решения от ЛК для данного шлюза, увы нет. Но есть другие антивирусные решения.
  8. Эти дополнения не самостоятельные. Они работают как дополнения к ISA или Forefront или Checkpoint или Proxy Server. Т.е. сначала ставьте один из этих программных фаирволов, а потом дополнения от Касперского.
  9. Раньше и "копейка" считалась хорошей машиной... но со временем запросы у людей выросли и они увидели, что есть что-то лучше и по качественней...
  10. А что этот патч исправляет тоже самое что и патч А? Единственное, что добавилось, это 6 пункт. Сильную прожорливость оперативки sql опять не исправляет? Я все правильно понимаю?
  11. По мне, так эта функция (обновление для Microsoft) бесполезная. Для этого есть WSUS. А каким образом ЛК относится к Microsoft непонятно.
  12. Ну что ж, будем ждать патч B, надеюсь который, решит больше проблем. Вот только сколько его ждать?
  13. Уж больно хилый этот патч на исправления (всего пять "ненужных"). При обновлении баз также всё висит. Неужели ошибки в логах имеют больший приоритет, чем прожорливость памяти и зависание при обновлении баз?! Или Вы просто выпустили патч так "для галочки" перед начальством?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.