Jump to content

levadr

Gold beta testers
  • Content Count

    1,373
  • Joined

  • Last visited

About levadr

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,373 profile views
  1. Владею как раз очень плохим телефоном специально для тестов, там проблемы с кол вом встроенной памяти, так вот для установки кис из маркета меньше изврата чем у последней бета сборки т.е. все смартфоны с 4гб встроенной памяти попадают под проблемные, а это все устройства менее 8 тыс руб стоимости а значит массовые.
  2. А все знают что КИС можно ставить на спец смонтированный раздел карты micro sd и он оттуда работает ? мне потребовалось т.к. встроенной памяти устройства крайне мало.
  3. А все знают что КИС можно ставить на спец смонтированный раздел карты micro sd и он оттуда работает ? мне потребовалось т.к. встроенной памяти устройства крайне мало.
  4. Здравствуйте всем, могу ли я тоже получить сборку для тестирования. Вспомню молодость так сказать ))
  5. Здравствуйте все, вопрос, последняя боевая версия мобильного KIS поддерживает Android 4.4? Впринципе вроде стоит и работает. Есть косяки ?
  6. Совсем некогда подробно тестить. 45 сборка сьела половину памяти телефона, в свойствах приложения данные-900 мб. Переустановил, наюлюдаю.
  7. "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка" Даже после перезагрузки
  8. После установки поверх KES пишет что " У Вас установлена старая версия Kaspersky Mobile Security, которая больше не поддерживается..." Надпись не совсем нравится
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.