Jump to content

s_p_v

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About s_p_v

  • Rank
    Candidate
  1. Попытался вчера в FF ESR 17.0.6 запустить виртуальную клавиатуру. Виртуальная клавиатура при нажатии кнопки не открылась. Заглянул в дополнения. Дополнение ВК установлено, включено. Отключил дополнение. Перезагрузил ФФ. Включил дополнение. Перезагрузил ФФ. Клавиатура стала запускаться. Проверил после этих манипуляций в Гугл хром - работает.
  2. Здравствуйте! Хотелось бы разобраться со следующим вопросом (не критично, но иногда надоедает): На компьютере Win7, KIS 2011. В Windows 2 учетные записи пользователей. В основных параметрах КИС отключен автоматический выбор действия. В контроле программ - доверять программам, имеющим ЦП, загружать правила из KSN. Для группы Доверенные в сетевых правилах установлено Запрашивать действие - для всех сетей. Для некоторых групп и программ из группы Доверенные установлено разрешение на выход в сеть (почта, firefox, kaspersky и др.) Естественно, и для обычных родительских процессов этих программ тоже установлены аналогичные разрешения wininit userinit services winlogon explorer rocketdock возможно, что-то пропустил, всю таблицу переписывать не хотелось. В большинстве случаев правила работают, как и хотелось,KIS лишними вопросами не беспокоит. Проблема возникает после смены пользователя или выхода из системы и входа с другой учетной записью. Всплывающие сообщения опять начинают запрашивать разрешения на выход в интернет для программ, давно находящихся в группе Доверенные и для которых уже установлены разрешения на сетевую деятельность (мозилла ФФ, почта, торрент и т.д.). Пройдя по правам у родительских процессов, ничего ненормального не обнаружил. У родительских процессов имеются права на выход в сеть. Подозреваю, что при смене пользователя Windows какие-то процессы как-то не очень правильно обрабатываются KIS. Или я неправильно понимаю, как они их должны обрабатывать. Или существует еще какой-то процесс, которому я разрешений на выход в сеть не давал, он присутствует в цепочке родительских процессов, но не отображается во всплывающем сообщении. Собственно, вопрос: где искать? Спасибо.
  3. Только что в очередной раз поудалял рекомендованные файлы, затем обновил КИС Ошибка исчезла лог обновления на этот раз оказался значительно длиннее. Ошибка возникла в первой половине дня. Windows выдала ошибку при загрузке и предложила загрузить последнюю удачную конфигурацию (или что там еще в семерке бывает) После загрузки возникла проблема с КИС. До вечера заниматься этим вопросом было некогда. Спасибо. p.s. Если интересует какая-либо более подробная информация - готов сообщить. Файлы удалял при загруженном КИС. Только отключал самозащиту. Один раз после удаления перезагружал систему.
  4. папка Bases владелец - система полный доступ - система, администраторы при удалении файлов был запрос "с правами администратора" файлы удалились версия КИС 9.0.0.736 (а) windows 7 x64 (7600)
  5. Здравствуйте! И у меня та же проблема (Поврежден "черный" список ключей)! Почистил соответственно c:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\ c:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache\ удалил Не помогло
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.