Jump to content

Osram

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

About Osram

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

1,024 profile views
  1. Так и есть, он не удаляется сам, я его удалял в диспетчере устройств вручную.
  2. А у меня он находится сейчас в секции "Системные устройства", но видно его только тогда, когда включены скрытые устройства. А когда он был там же, но был виден в обычном режиме происходила вся вышеперечисленная ерунда.
  3. Я не 15.0.2.361 переустанавливал последний раз, я 16.0.1.445 переустанавливал два раза, причем после первого раза я вручную удалял неизвестное устройство, которое осталось после проблемного драйвера, удаление самого антивируса оставило после себя ошметки. Потом я вообще не наблюдал этот драйвер ни в скрытых ни в видимых, и соответственно после второй переустановки он появился, но уже в скрытых и проблем уже не вызывает. А был ли он в предыдущей версии я затрудняюсь ответить, скрытые устройства я не включал тогда, а узнал о его существовании только потому, что он после первой переустановки с предыдущей версии 15.0.2.361 на 16.0.1.445 появился не в скрытых, как это задумано, а в видимых, что и начало явно вызывать перечисленные выше проблемы.
  4. Еще раз переустановил антивирус, теперь Kaspersky Lab power events provider появился в скрытых устройствах в диспетчере и проблем после перезагрузки пока больше не создает. Как видите без бубна, к сожалению, установка MRO1 пока не удается, но проблема худо-бедно решена.
  5. Если включить скрытые устройства, от антивируса там только эти есть - Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter; Kaspersky Lab klbackupdisk; Kaspersky Lab KlKbdFlt2; Kaspersky Lab ZAO Cryptographic Module x64 (Weak) Проблемного драйвера, как видите, в этом списке нет.
  6. Значит, мое предположение было не верно. А вот похвастаться нормальной работой этого драйвера не могу. Впрочем, у меня после переустановки его вовсе не стало, так как при повторной установке антивируса он не устанавливается вообще и в диспетчере устройств не отображается. Не знаю, за что конкретно этот драйвер отвечает, но все прекрасно и без него работает, а как там дальше будет, время покажет, если опять допечет, тогда буду обращаться в тех. поддержку.
  7. Можно было поступить проще, после удаления зайти в диспетчер устройств и вручную удалить неизвестное устройство на месте, которого был этот злополучный драйвер. А теперь самое интересно, если после подобных действий установить сей продукт повторно, он больше не будет устанавливать и предлагать этот драйвер. Конечно это танцы с бубном, но или так, или ставить версию предыдущего года. Мое личное мнение, что этот драйвер в данных случаях просто устанавливается ошибочно и не предназначен для данных машин, вероятнее всего он предназначен для ноутбуков.
  8. Это бессмысленная трата времени, там все проблемы вычисляются рейтингами маркетингово отдела и скажут, то починять в новой версии в следующем году, я в свое время не раз обращался, пока не понял бесполезности этой затеи. Поставлю kts15.0.2.361 и никаких нервов.
  9. Переустановил так, как вы рекомендовали, перезагрузился. После удаления появилось снова окно "неизвестное устройство не удалось найти драйвер", в диспетчере устройств оно тоже отображалось как неизвестное. После повторной установки все повторилось, в диспетчере устройств оно установлено и работает нормально, а в окне теперь пишет:
  10. Удалил старую, перезагрузился, поставил новую. После установки новой версии, в диспетчере устройств добавилось это новое устройство с желтым восклицательным знаком, мол недостаточно данных в реестре. После перезагрузки драйвер начинает переустанавливаться заново и пишет отказ, но в диспетчере устройств он уже без знака и пишет, что устройство работает нормально. И так после каждой перезагрузки системы Windows 7x64/
  11. ANGElDRAGON Загрузил: Отчет Проблемы на предыдущей не было, так как данный драйвер добавили только в последней версии, это устройство устанавливает KIS/KAV/KTS 16.0.1.445, раньше это устройство не устанавливалось.
  12. Вот такую картину наблюдаю после каждой перезагрузки системы после установки KTS 16.0.1.445 Что это за новое устройство, и почему оно якобы не устанавливается я так и не понял, но если заглянуть через несколько секунд в диспетчер устройств, пишет, что устройство работает нормально, а после перезагрузки опять вылезает. Отчет GSI: Отчет GSI https://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4802dbdaba517e8
  13. Где то вы правы, то, что убрали подробности, согласен, потому как не корректно отображаются, в частности вредоносные скрипты. А ПО действительно обновляется редко.
  14. Надо просто поставить интервал обновления в 12 часов, в последнее время базы обновляются один или максимум два раза в сутки.
  15. Меня всегда удивляли такие как вы. Человек обратился с определенной проблемой, не знаете что написать лучше промолчите.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.