Jump to content

stopka2top

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About stopka2top

  • Rank
    Candidate
  1. 1 . Имеется ли в сети AD ? как функционирует ? 2 . Версии нетагента на раб . станциях ? 3. Как прописан адрес сервера администрирования у клиентов (пример ) ?
  2. 1. Сохраняем реестр . 2. Глянь установленные программы , затем посмотри в реестре где расположена анологичная по названиям ветка где-то в hk_local mashine \software \uninstall (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall) , походи по подветкам поищи внутри Trend Micro и удалить нужно целую ветку ( название которой уже непонятный цифробуквенный код , а не Trend Micro ) 3 . А скрытые устройства смортрели (драйверы not PnP) ? удаляли ?
  3. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=743158 Очень сильно убивает окно "Состав обновлений" , а именно как названы и расположены выбираемые компоненты . Ну хоть названия сократите , а то чтобы понять что к чему относится приходиться пользоваться ручкой и бумажкой . Возможности изменения размеров окна не нужно !!! Лучше структуру иерархической сделайте . Сперва выбор архитектуры (32bit и 64bit ) , затем осевая принадлежность (тип ОС) , затем версия приложения , а затем только версия его подкомпонетов .
  4. Спасибо ! Сделал всё по статье . После этого обновился с сервера ,а затем на клиентских пока вручную ( пришлось два раза ) и о чудо пропала ошибка "постоянная защита работает не полностью". Все оставшиеся проблемные задачи Вырезал в отдельную группу, как эту группу можно удалить с имеющимися объектами , если объекты неудаляемы ? Остался вопрос нужно ли в задачах Push-обновления клиентских компьютеров менять время их загрузки или обязательно что бы они были установлены "вручную"? Нужно ли для использования защиты от сетевых атак скачивать обновления для anti hacker ?
  5. Проверил . Галочки стоят только в группе для удаленной установки. В основном проблемы с задачами в корневой группе ("Группа") При этом можно создавать новые задачи и их удалять . Может с SQL Server Express проблемы ? А IIS для работы не нужен ?
  6. Данный сервер не является подчиненым . Галки с инсталляционных пакетов вроде в этих группах сняты . (завтра с утра проверю) Большей частью это задачи Автоматического обновления.
  7. Есть сервер + клиентские машины . На сервере установлен KAV 5.0 for FileServer и admin5.0.1152 . До меня были созданы различные задачи , но некоторые задачи нельзя удалить вообще ! Просто такого пункта (по правой кнопке мыши ) даже нет , а есть только "вырезать" . делал их не активными и останавливал . Всё без эффекта . Есть ли какой-нибудь жесткий способ удаления "неудаляемых задач"
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.