Jump to content

Katrin

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Katrin

  • Rank
    Candidate
  1. Думаю это по твоей теме: вот http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t32923.html и вот http://forum.factorial.ru/index.php?showto...amp;mode=linear
  2. А у тебя автообновление отключено в службе безопасности виндовс? Отруби в Настройки - Панель управления - Администрирование - Службы службу автоматическое обновление и проверь.
  3. Если она сама рвется безо всякого разрешения - ИМХО, реж на корню, хотя так трудно сказать, скажи что за приложеие.
  4. Большое спасибо, ребят, помогли! Буду эксперементировать с правилами. Сейчас стоит режим обучеия и сама указываю приложениям куда идти и как.
  5. То есть, вот у меня в списке приложений порядка 50 штук. Я сняла со всех галочки (там типа ворд, неро, винамп и др) и оставила только на тех, доступ которым в интернет разрешаю. Правильно ли я сделала? Или получается, что теперь остальные приложения безконтрольно дуют в сеть? Как я понимаю ситуацию АХ находит на компе те приложения которые могут работать с инетом и задает им правила. Я понимаю, что Каспер лучше менея знает, правила для конкретных приложений, но он делает это для них по умолчанию (тоесть если ворд там что то отсылает, то для него открывается это, а на остально езапрет), а если я хочу его вообще никуда не выпускать, то снятие галки это выход или наоборот проблема?
  6. Не нашла подходящей темы и решила сдесь отписать. У меня вопрос может и банальный, но на форуме ответа так и не нашла и относится это к любой версии антихакера. Вот в настройке правил для приложений возле каждого приложения стоит галочка: вот я не пойму - ее снятие приводит к полному запрещению сетевой активности приложений или наоборот полной отмене всех правил для приложения? И чем снятие галки отличается от кнопки "Удалить"? Это же вопрос касается и настройки правил для пакетов.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.