Jump to content

Korjik

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Korjik

  • Rank
    Tester
  1. Пытался несколько раз воспроизвести, проблемы с загрузкой из магазина могут быть из за Веб-контроля (сообщение об ошибке как у вас на скриншоте), но это проблема известная, исправление скорее всего войдет в следующий релиз. Если у вас проблема именно с сетевым экраном, то без того, что я писал выше не получится понять в чем именно проблема. Какая информация нужна: 1. если вы поняли что это именно сетевой экран вызывает проблемы отключайте в настройках KES или политике все кроме сетевого экрана. 2. Включите трассировки непосредственно перед воспроизведением проблемы (перед загрузкой приложения). 3. Соберите дампы http-пакетов, к примеру, можете сделать это установив Wireshark (включите запись перед воспроизведением, отключите после и сохраните результат в файл) 4. Передайте нам трассировки и дамп траффика, также укажите какое приложение пытались загрузить.
  2. Прошу прощения, но разработчикам этой информации оказалось не достаточно. Что вы подразумевали под отключением проверки всех протов? Основные параметры защиты->контролируемые порты? 1. Попробуйте отключать поочереди компоненты, для того чтобы понять с каким именно проблема (скорее всего блокирует сетевой экран или веб-антивирус). Когда поймете какой компонент проблемный, оставьте включенным только его. 2. Включите трассировки непосредственно перед воспроизведением проблемы (перед загрузкой приложения). 3. Соберите дампы http-пакетов (нужно минимизировать объём дампов, очистив каталог, куда они собираются, непосредственно перед загрузкой приложения). 4. Постарайтесь более подробно описать сценарий при котором у вас возникает эта проблема. На загрузке какого конкретно приложения воспроизведение стабильно наблюдается (в случае бесплатного приложения)?
  3. Здравствуйте, Олеся. Запрос в поддержку делали? Если да, можно узнать номер обращения? Если нет, можете создать запрос и следовать указаниям специалиста или предоставить для анализа: отчет GetSystemInfo + трейсы KES 500-го уровня и сетевого агента 4го уровня в момент воспроизведения этих задержек при запуске + экспортированная политика + экспорт KasperskyEventLog. А также информация о том с каким именно ПО была проблема (желательно с указанием времени возникновения этой проблемы)
  4. Здравствуйте, по данной проблеме заведена ошибка 216384, возможно будет исправлена в следующем CF. В качестве временного решения могу порекомендовать попробовать увеличить таймаут в настройках AIMP
  5. Вы можете в политике, на закладке интерфейс, включить защиту паролем для всех или отдельных операций (в том числе удаление ключа или завершение работы программы).
  6. На самом деле политика скорее всего была, просто консоль без плагина для продукта (того чья политика) не может отобразить соответствующие закладки с настройками вот и получается "одно название" и сообщение о том, что у вас нет плагина.
  7. Здравствуйте, Geforce257. Можете заархивировать этот объект с паролем и прислать нам (пароль на форуме не выкладывайте, пришлите в личку) Также нужны трассировки в момент обнаружения этого объекта http://support.kaspersky.com/9343
  8. Это помогло решить проблему со статусом компьютера? Спрашиваю потому что не должно было повлиять. Если так и не помогло можете прислать скриншот с областью сканирования задачи?
  9. Hello, Etaftm. please do following steps: 1) Install KES 2) Turn On KES and Connector tracing KES traces Normal (500) http://support.kaspersky.com/9343 Connector http://support.kaspersky.com/9347 3) Export registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\KES10\profiles 4) Start Full Disk Encryption 5) Wait for problem reproduction 6) Capture screenshots of KES main window with list of malfunction components 7) send us obtained traces, screenshots, and registry key
  10. Я рекомендую вам установить все обновления для ОС и установить последние драйвера для всех устройств. Если не поможет рекомендую создать запрос в поддержку и следовать указаниям специалиста.
  11. Я рекомендую вам создать запрос в поддержку Company account. Скоррее всего потребуется полный дамп памяти.
  12. Здравствуйте, Lokich и Fogma. Не могли бы вы предоставить нам для анализа: 1. Трассировку в момент воспроизведения данной проблемы. 2. Файл с настройками программы (экспорт настроек из GUI). 3. Если программа под политикой, то экспорт политики. И / или заведите запрос в Company account и следуйте указаниям специалиста технической поддержки.
  13. Проблема будет исправлена в KSC10 CF1, на сколько мне известно, он выйдет во 2м квартале
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.