Jump to content

Valery_Dnepr

Gold beta testers
  • Content Count

    3,418
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Valery_Dnepr

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

7,754 profile views
  1. У меня если до запуска КИС стартует хотя бы одно интернет-приложение всё работает на ура. Если сначала запускается КИС, а потом подключается доступ к сети и запускаются интернет-приложения не работает ни одно их них. Сеть полностью блокируется. Приходится выгружать КИС, обновить хотя бы одну страницу в интернете и после этого запустить КИС. Только так и спасаюсь. КИС 13.0.1.4190. Контроль всех портов не включен.
  2. Мне что больше делать нечего ссылки Вам искать ? Я бета-тестер и в процессе тестирования писал об этом неоднократно и не на одной сборке. Если сильно интересно, перечитайте все мои сообщения в форуме бета-тестирования и найдёте сами. :laugh3:
  3. Да нигде она не обсуждалась. И существует где-то с КИС-11. Даже наоборот, при попытке привлечь к данной проблеме внимание представителем ЛК было заявлено, что это ни у кого (кроме меня) не проявляется. Кстати, блокируется VPN соединение независимо от того включен контроль всех портов или нет. Метод борьбы только один - выгрузить КИС (иногда достаточно приостановить защиту), загрузить все интернет-приложения -браузеры, почтовые клиенты, квипы, аськи, скейпы, обновить в них страницы интернета (почту, написать кому-нибудь сообщение) и после этого загрузить КИС. В результате всех этих действи КИС перестаёт блокировать VPN.
  4. Может больше времени уходит на обновление баз KSN ?
  5. А так и должно быть. Если антивирус скурпулёзно проверяет передаваемые данные притормаживания неизбежны, а если поверхносно, то зачем такой антивирь нужен. :dash1: Внесите адреса домашней сети в доверенные с вердиктом не проверять данные и будет Вам счастье.
  6. Включите в основных параметрах проверки либо "Режим быстрой проверки", либо "Не проверять"
  7. Qscan и RutkitScan отключил и все тормоза исчезли. Почему разработчики не предусмотрели такую возможность, лично я не понимаю.
  8. Иногда в продуктовом магазине за один раз тратится сумма больше вышеозначенных 700 рэ.
  9. А мне помогает. Я постоянно так делаю. Выгружаю КИС из системы, запускаю закачку нескольких фильмов и потом опять запускаю КИС. КИС не проверяет программы запущенные до его старта.
  10. Нужно не переустанавливать, а перезапускать. Сначала выгрузить его, потом запустить загрузчик файлов и после этого опять запустить КИС
  11. Попробуйте такой вариант: 1. приостанавливаем защиту КИС 2. запускаем довнлоадер 3. возобновляем защиту КИС
  12. Вы правы - сам трафик в процессе закачки контролировать бесполезно. А вот собранный загрузчиком файл проверить нужно. Он-то и может "вскрячить" . А вот отключить только проверку трафика сложнее, чем занести загрузчик в доверенные. Вы сможете это сделать грамотно. А сколько ещё пользователей различных загрузчиков смогут отключить только контроль трафика ? Один из ста ? Вот остальные 99 и рискуют стать пострадавшими.
  13. Вот когда вскрячат, тогда и поймёте что они могут, а чего нет. Ну и насчёт того, что смеётся тот, кто смеётся последний, надеюсь, Вы знаете.
  14. Если отключите на свой страх и риск проверку трафика, узнаете, что можно качать и без задержек. ....... Но когда при этом скачаете зараженный файл, в результате чего слетит Ваша система, и на Ваших интернеткошельках исчезнут Ваши деньги, Вы поймёте, что лучше бы было качать с задержками, но без убытков. :b_lol1:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.