Jump to content

Umnik

KL Russia
  • Content Count

    11,315
  • Joined

  • Last visited

About Umnik

  • Rank
    Testing Engineer

Recent Profile Visitors

33,960 profile views
  1. Если у тебя проблема с запуском в том, что ты не успеваешь увидеть результат выполнения команды, то напиши батник из двух строк: adb shell pm list packages -i cn.gkedong.folder pause Команда pause будет ожидает Энтера
  2. Так ты запусти cmd, перейди в каталог (cd путь/к/каталогу) и оттуда запусти скрипт. Если после cd перехода не случилось, значит путь на другой букве диска. Просто напиши d:\ и нажми Enter. Или какая там у тебя буква. Это скрипты, упакованные вместе с адб и либами в один исполняемый файл. Я не стал ничего такого делать, т.к. на форуме люди более-менее продвинутые Но да, если есть сложности, лучше брать реализацию с сайта техподдержки, там всё сделано для удобства.
  3. А я не доверяю ни системе, ни оператору. Когда-то давно с меня оператор брал деньги за, типа, входящий трафик, которого не было. Я просто сменил оператора.
  4. Итак, проверил. 1. Было ложное срабатывание и оно исправлено 2 января 2. Файл обелён в облаке, так что детекта быть не должно в любом случае Если Сбербанк Онлайн до сих пор его детектирует, мне нужна версия Сбербанк Онлайн и скриншот детекта. После этого нужно удалить приложение и установить его заново, либо просто сбросить ему данные. Это заставит приложение принудительно обновить базы.
  5. Ну? Что ответило то? Угадай, что такое дампАндроидАппс? Это и есть АпкГраббер. Ребята ничего сами не писали, они прислали мне письмо с просьбой поделиться скриптом, я и поделился.
  6. Пусть лезут. Отключение Мобильного Инета означает, что этого Инета просто нет.
  7. Могу написать на Python 3, никаких проблем, мне даже проще. Или нужно на баше?
  8. Ну, я бы обвинил МТС, будь я их клиентом. Откуда берётся трафик, если он запрещён. Ну да ладно. Можно установить приложение типа No Root Firewall и запретить в нём мобильный трафик для всех. Приложение работает как VPN клиент (особенность Android), потому оно не совместимо с настоящими VPN клиентами.
  9. 1. Если есть обновления этого приложения, их нужно удалить 2. Вытянуть файл скриптом, который дали выше 3. Пнуть меня в этой теме, что всё готово
  10. Когда будет показана реклама на весь экран, нужно: 0. Снять скриншот 1. Нажать на кнопку "Недавние приложения". Если её не видно из-за полноэкранного приложения, нужно провести пальцем сверху вниз по экрану — нижние кнопки вылезут 2. Когда рекламный экран станет в виде миниатюры, нажать и удерживать палец на значке приложения в залоголовке. Обычно это левая сторона, иногда центр заголовка (в Android 9 — центр) 3. Дождаться появления меню, где можно выбрать "О приложении". В виде буквы i 4. Нажать на это меню и увидеть, что это за приложение такое 5. Удалить приложение 6. Сказать здесь, что это было такое и дать apk файл этого приложения и скриншот.
  11. Изменения в MR18 и MR19, которые пришли в KIS4A из ядра: — Теперь продукт сам принимает решение о том, сканировать ли архивы и исполняемые файлы — Увеличение скорости сканирования на стабильных интернет-подключениях — Значительное увеличение скорости второго и последующего сканирований (новый алгоритм хеширования) — Абсолютно новый апдейтер. Не переработанный, не исправленный, а совершенно новый: —— Значительное уменьшение объёма обновлений —— Новые механизмы защиты от сбоев обновлений —— Новая структура укладывания баз внутри продукта, что упрощает их загрузку и уменьшает вес
  12. Начиная с Android 4.4 мы больше не можем фильтровать SMS. Потому лучшим решением будет установить сторонний SMS клиент, в котором есть встроенный антиспам.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.