Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

Umnik

KL Russia
  • Content count

    11,224
  • Joined

  • Last visited

About Umnik

  • Rank
    Testing Engineer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

32,916 profile views
  1. К Keeper-Volok добавлю, что если приложение прибивается через Force Stop (а так работают все "оптимизаторы памяти" на Android 5+), то у него слетает доступ к специальным возможностями и их нужно будет ставить снова. Кроме того, пароль может менять администратор устройства. Список администраторов устройства находится в разделе Безопасность. Там должны быть только 1 приложение от Гугла и 1 приложение наше. Если есть ещё кто-то - нужно на него внимательно посмотреть.
  2. Как раз лингвист и не обидится, т.к. знает правила употребления "Вы"
  3. http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88 Это не вежливое обращение, а описание Писать "вы" с большой буквы - это вообще мода последних лет 7, раньше её не было. Не знаю откуда она пошла, но она ухудшает чтение, потому что... "Я рассмотрю ваше предложение при первой возможности" "Я рассмотрю Ваше предложение при первой возможности" Выбивающиеся буквы заставляют меня менять мой внутренний голос, интонацию. Читать становится неудобно.
  4. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zoner.android.eicar https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ikarus.ikarustestvirus https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidantivirus.testvirus
  5. Тема и так есть. Чем эмуляторы и ваши собственные устройства не живые? 1. Там левая прошивка вся целиком. Лечить там нечего 2. Это устройство и было вылечено батником, который я уже выложил в теме публично 3. Там ложные срабатывания левого продукта 4. Для того и говорю, что нужно сначала протестировать, а потом рекомендовать
  6. Не, не надо. Он может заархивировать всю папку, сохранив структуру.
  7. Зачем тебе реальный? Есть amtso.org, есть eicar в Маркете. Есть эмуляторы, есть рут, чтобы сделать установленный ТЕСТОВЫЙ вредонос системным. Или ты думаешь, что я тут только на реальных малварях проверяют? Я всегда прошу сделать мне тестовую, потому что ну мало ли что может случиться. На реальных проверки тоже делаются, но на 10 проверок тестовых будет одна реальная. Вот я прямо сейчас автотест пишу. Это тестовый семпл, который просто Хелло Ворлд. Но он детектируется облаком как UDS:DangerousObject.Multi.Generic. Но это не настоящая малварь. Я могу спокойно выкладывать этот семпл во внутренний обменник и не бояться, что не опытный тестировщик заразит устройство.
  8. Здравствуйте. Ответ на этот вопрос вы найдёте в моём блоге: https://myachinqa.blogspot.com/2016/04/android.html
  9. Да нет. Эти телефоны блокируются одновременно И системой, И нами. И если система пропускает звонок, то чего говорить о приложении? Ниже системы, быстрее неё, никого нет. Ну, либо, пропускаются другие звонки и нужно их тоже так добавить. Ну, мне-то что? Я не работаю в проекте KIS4A. Решат вырезать — пусть вырежут. Решат не вырезать — пусть не вырезают.
  10. Зайди в приложение Контакты, нади там Группы и посмотри, нет ли группы, созданной com.kms.free?
  11. Когда я тестировал KIS4A в последний раз, то механизм работал. Суть его была в том, что при выборе пункта И то, И то вместе контакт добавлялся ещё и в системный фильтр, который работал параллельно нашему. Система получает уведомление о звонке раньше, потому эффективность была сильно выше. Обратная сторона — даже при удалении приложения (не изнутри если) фильтр оставался, его нужно было вручную удалить из системы. Коротко — никогда. Длинно будет так. Начиная с Android 4.4 Android стал запрещать сторонним приложениям делать записи в общесистемное хранилище SMS. Появился пункт SMS клиент по умолчанию. Только ему позволялось модифицировать хранилище, остальным — только чтение. Т.е. это не ошибка нашей архитектуры, это ограничение самой платформы. Чтобы мы могли фильтровать SMS, нам нужно выпустить свой SMS клиент, который бы пользователь выставил своим клиентом по умолчанию. Т.е. он настолько ему нравиться должен. В общем, читни ещё тут: https://myachinqa.blogspot.ru/2016/04/android_14.html
  12. Чёт новые сообщения, что форум сдох, я вижу, а чтобы кто-то протестировал мой батник на реальной малвари я не вижу.
  13. Если тебе эти номера правда не нужны, попробуй добавлять их не как фильтр звонков, а как фильтр звонков и смс одним пунктом. Тогда будет работать специальный механзим. Обращаю внимание — не 2 разных фильтра, а 1.
  14. По-моему это не S8, а китайская копия.
×