Jump to content

Umnik

KL Russia
  • Content count

    11,259
  • Joined

  • Last visited

About Umnik

  • Rank
    Testing Engineer

Recent Profile Visitors

33,243 profile views
  1. Установите KIS для Android и выполните полное сканирование.
  2. В batch вообще сложно сделать хоть что-то удобно и быстро.
  3. Парни, кто-нибудь, у кого есть права модератора. Обновите граббер. Добавьте пути: /system/lib/ /system/lib64/ /vendor/lib/ /vendor/lib64/ И проверьте, что ничего не отломалось после этого.
  4. Это нормально. У публичной беты другое имя пакета и боевой KSC его не знает и не ожидает.
  5. Спроси у Саши, как ему удобнее. Я за форум не отвечаю уже очень давно.
  6. А, ну цепочка то не такая, ты звенья потерял. Саша отвечает за форум и он отчитается перед менеджером. Менеджер просто ответит на запрос. Про вознаграждения он ничего не знает. Возможно даже и Саша не знает.
  7. Можешь процитировать, что именно пишут другое? Видимо какие-то внутренние организации. Но мне пообещали, что теперь будут открытые беты.
  8. Я передал, но похоже на баг прошивки, а не продукта.
  9. То есть то, что я публиковал про SDK — это фигня не интересная? Новое сейчас в самостоятельных инструментах. А также в инструменте, который пытается все их объединить в один.
  10. Давай так. Спрашивать у меня что-то, что не связано с SDK, над которым я работаю, бессмысленно. Фичи самой KIS4A я не знаю. Фичи SDK я рассказываю по возможности. Так что спрашивайте про то, что взято из SDK и я, скорее всего, раскрою вопрос. Если интересно моё личное мнение (оно никак не связано и никак не основано на мнении ЛК, которого я вообще не знаю), то считаю, что в текущей реализации KIS4A не должен иметь фаервола. Фаервол должен быть внутри VPN клиента. Иначе начнётся дублирование функциональностей, при этом в каждый момент времени работала бы только одна — в Android нельзя иметь 2 активных VPN. Также моё мнение таково, что антиспам нужно полностью вырезать из KIS, оставив только специальный продукт, ЛИБО полностью затянуть функциональность отдельного продукта в KIS4A, чтобы пользователи KIS4A не были вынуждены ставить 2 разных продукта. Также моё мнение таково, что нужно полностью скрыть все SMS фичи из KIS4A, если он видит, что работает на Android 4.4+, но при этом не забирать пермишен. SMS антифишинг нужно утащить в веб антифишинг, потому что внутри SDK это одно и то же. Ну и вообще, у меня много чего в голове по теме "что бы я изменил".
  11. Я поговорил с менеджером на тему, что почему вы оставили форум. Мне пообещали изменения.
  12. Ну я что делал. Фильмы таскал вообще на внешнем диске на НТФС. Гигов 120 что ли. И когда ехал в отпуск, то брал с собой OTG кабель. Надо фильм посмотреть — смотрел. Если это в самолёте, то смотрел прям с диска, т.к. лететь до родного села всё равно 2 часа и диск не съедал телефон (на самом деле это был планшет Нексус 7 2013). Если это где-то в такси или просто прямо сейчас некуда положить диск, то сначала копировал фильм во внутреннюю память, а потом смотрел. В АОСП точно не должно быть поддержки экстФАТ и НТФС (это моё личное мнение). Просто потому что Гугл будет отваливать лоялити Майкрософту со 100% лицензированных устройств. Т.е. с миллиардов. Я бы не пошёл на такое разбазаривание бюджета. А вот уже какой-нибудь Самсунг может себе позволить оплачивать свои телефоны, если вкорячил в них ОТГ.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.