Umnik

KL Russia
  • Content count

    11,178
  • Joined

  • Last visited

About Umnik

  • Rank
    Testing Engineer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

31,078 profile views
  1. Обратиться к своему оператору и попросить отключить платные услуги, на которые вы подписаны. Для того, чтобы подписаться на услуги вовсе не обзятельно отправлять какие-нибудь сообщения. Сайты могут делать это полностью автоматически, вам будет достаточно нажать большую зелёную кнопку или типа того и всё.
  2. Изменения MR14 оригинального, без Update 1, я описывал здесь: Это чисто с точки зрения SDK. Изменения самого продукта описал Саша в стартовом посте той темы.
  3. Посоны, исправления в Update 1: — Настройки теперь сохраняются специальным методом, взятым из ядра. Этот метод обеспечивает отказоустойчивость на упоротых прошивках, а также в случае внезапного выключения устройства по любой причине. — В ядре, в механизме проверки баз добавилась новая логика, которая обеспечила дополнительную отказоустойчивость. Фактически, она не должна срабатывать, но если все другие механизмы проверки баз всё же пропустят кривые базы (очень низкая вероятность, за всё время существования KIS4A такого ни разу не случалось), эта логика заставит продукт отказаться от них до их исправления. KIS4A затянул эту логику к себе.
  4. Ну, может быть, хоть тут для мобилок нормальный интерфейс появился.
  5. Да, и очень легко. Но тогда это нарушит саму идею безопасного режима. Это специальный режим, который нужен для удаления приложений, которые настолько сильно сбоят при работе, что в обычном режиме их снести нельзя. И если вдруг так случится, что KIS4A нужно будет сносить в safe mode из-за того, что он бесконечно падает и сообщения о падении постоянно перекрывают запросы на удаление, то такое же поведение будет и в safe mode, если мы сделаем запуск в нём. Зато малвари это игнорируют и стартуют. Важно, приложения (не системыне, имею в виду) МОГУТ запуститься в безопасном режиме, если у них есть Device Admin и пользователь выключает эти права. Тогда система пинает приложение и даёт ему право на запуск. Вот малвари тут же его используют. Мы — нет. По причине, описанной выше.
  6. Я же говорил тебе. Обновляется сам Маркет и некоторые системные компоненты. Они обновляются НЕ через Маркет, а через Плей Сервисы, независимо от твоего желания.
  7. Я, конечно, не разраб, но ответить могу. Не забывай, что сам Маркет тоже обновляется и, что забавно, он обновляется не через Маркет. Потому тебе его обновления могут бы не видны, но продукт их палит. Это иконка, которую повесила твоя прошивка. Китайцы часто так делают. Они добавляют прямо в прошивку свои собственные иконки на популярные приложения и, когда ты устанавливаешь это приложение, они заменяют настоящую иконку на свою. Кроме китайцев так умеют делать некоторые ланчеры. Только в сторонних ланчерах это просто фича, о которой ты предупреждён и обычно её нужно включить в настройках (а потом ещё качать иконопаки, которые нравятся), то у китайцев оно включено изначально и часто вообще нельзя отключить. В общем, обратись к техподдержке своего телефона
  8. Не было? А должен был быть... Это было ложное срабатывание Сбербанка. По непонятной причине, у них есть сильные задержки с обновлением баз, но в новой версии они должны будут это исправить.
  9. Говорю же, Ром, проверяются все приложения. Хоть ты одно обновишь, хоть ты 50 обновишь — будут проверены все. Не только обновлённые, а вообще все.
  10. Продукт просто поднимает для себя флаг, что есть новая инсталляция. Счётчик количества приложений пишется просто для красоты, на самом же деле проверяются каждый раз все установленные приложения.