Jump to content

Umnik

KL Russia
  • Content count

    11,281
  • Joined

  • Last visited

About Umnik

  • Rank
    Testing Engineer

Recent Profile Visitors

33,518 profile views
  1. Парни из модераторов, добавьте в общую шапку же: Пусть все 3 скрипта будут. Человеку нужен вот этот киллер, а имя пакета — com.comona.bac.
  2. Отлично А оно есть в Маркете?
  3. Установи KIS и выполни полное сканирование.
  4. Видео и версии важны, на самом деле. SK знает об этой фиче. Потому и просят эти данные.
  5. Помогите справиться с Трояном.

    Сбербанк он лайн находит. Касперский.пишет- обнаружил 1 об ект, без имени... И ничего не предлагает с ним сделать.

     

    Screenshot_20180914-113729.jpg

    Screenshot_20180914-113719.jpg

    1. Umnik

      Umnik

      Установи Kaspersky Internet Security и выполни полную проверку.

  6. Чёт не уверен, что Денис и Вова имеют к этому отношение. Сейчас я перешлю ссылку на эту тему разработчикам. ANGElDRAGON ты всегда можешь пнуть меня
  7. Я вот сейчас рандомный файл загрузил из тех, что не детектировались. Затем сделал принудительный рескан (по умолчанию показывается последний результат) — есть детект.
  8. not-a-virus:HEUR:AdWare.AndroidOS.Dnotua.whq ещё в пятинцу положили.
  9. Нет, не нужно переходить по этой ссылке. Она, кстати, даже детектируется. Детект файла скоро появится
  10. Не только Сбербанк Онлайн или подобный сервис. Относительно недавно все активно устанавливали приложение, которое показывало, как ты записан у других в записной книге. Оно также сливает все номера и имена. Подобным же образом работают многие антиспамы — они тоже сливают записные книжки (потому не стоит ставить антиспамы от малоизвестных разработчиков, они потому и эффективны, что делают вот так). Источников утечек полно. То, что ссылка не детектируется — плохо, мы это исправим. Вредонос сам себя рассылает, для этого у него есть разрешения: android.permission.READ_CONTACTS android.permission.READ_PHONE_STATE android.permission.READ_SMS android.permission.RECEIVE_SMS android.permission.SEND_SMS android.permission.WRITE_SMS Детект на скачиваемый файл также сделаем. Спасибо за сообщение.
  11. Разве? В KIS4A нет возможности отправить SMS другому устройству?
  12. Странно, что нет. Просто это поведение самого Android, а не телефона. Конечно, имея исходники, можно поменять всё, что угодно. Но зачем?
  13. Т.к. мне больше не на чем отлаживаться, я не могу больше сопровождать скрипт. Но если я правильно понял фикс Рината, то он исправил (закостылил?) создание папки для apk, установленных на Android 7+. Дело в том, что в Android 6 и ниже пути к установленным пользователям приложениям были либо /data/app/com.package.name/base.apk, либо /data/app/com.package.name.apk. Но в Android 7 поведение было изменено и теперь к /data/app/com.package.name* добавляется длинный хвост (похоже на base64), а внутри по-прежнему base.apk. Вот у Windows как раз проблема с созданием папки с таким названием и потому апк не вытягивались. Точнее, adb pull не мог их положить в grabbed, т.к. путь не был создан. Если исправите элегантнее, мы только спасибо скажем. Буквально на днях этот скрипт использовали все сотрудники мобильного штаба, которые работали с Андроид. Это для нашей внутренней задачи я просил добавить вас новые пути. Прелесть опенсорса
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.