Jump to content

zkk

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About zkk

  • Rank
    Candidate
  1. У нас вообще, по-моему, Касперский был "левый". Вечно админ какие-то "ключи" искал. Даже в моем понимании, - если вирус на одном - все должны быть блокированы автоматически, вся сеть. До "ручной" команды сисадмина. Это же не сложно? Это элементарная поведенческая логика. Больного изолировать. А тута месяц 338 раз на разные компьютеры выходят и хоть бы хны... Абсюрд. Буду я наверное разговаривать с Хозяином. Сам, конечно, получу...!!!!
  2. Извините, не появлялся... На работе не на чем "появляться"... Чувствую себя (дамы не читать!) словно евнух в гареме или прокаженный на балу. Компьютер все еще не вернули. Что такое Radmin конечно знал. Тем более, что при мне его ставил сам админ и пользовался им со своего кабинета, когда у меня возникали проблемы. Когда у меня появилась иконка на панели задач, я удивился, но подумал - так надо. Раннее, когда у меня появлялось сообщение об обнаружении вируса, админ делал проверку. Даже комп забирал к себе. Однажды даже форматировал диски и систему переустанавливал. А в данном случае было какоето уж очень минорное отношение... "Ну, нажмите сдесь... Ничего страшного..." Парадокс!
  3. Звиняюсь за заумство... НЕНАБУНДЮЧЕННЫЙ - от слова бундук, бундюк,(бунчук-укр.), что значит такая штука на голове, которая означает власть, возвышение над другими. Получали гетьманы и их приближенные - бундючные. Казацкое выражение, т.е. человек получивший власть, возвышение над другими. Понятно. Особенно было бы интересно посмотреть на "небухающего бундючного"!!!! Или наоборот... Богат язык славянский... Эт- так, - лирическое отступление... Все равно спасибо, господа.
  4. Bingo!!! Спасибо!!! Я думаю так и было. А потом - гуляй по сети. А на сервере буду вроде я. А ларец-то просто открывался... Приятно иметь дело не с набундюченными профи, которые могут снизойти и расстолкавать малограммотному. Спасибо!
  5. В козырь!!! Я т.с. "око государево" на фирме. Подчинен токо Хозяину и ему отчитываюсь. Меня не обвиняют в распостранении каких-то вредоносных программ или снятии информации . А только то, что заходил без ведома на другие компьютеры, взломал пароли админов и т.п. И хотят знать - зачем? Но, я этого не делал!!! Если бы делал, то послал бы их... Мол, так надо... И все тут. А на пятки я наступаю многим двуногим безрогим... Эт-точно. И все таки, можно ли сделать "матрешку" из Radminов? Один в другом?
  6. Из достоверных источников стало известно, что админ с кем-то говорил о том, что у меня "сидел" какой-то "троянский СпайагентА". Шо это?
  7. Из достоверных источников стало известно, что админ с кем-то говорил о том, что у меня "сидел" какой-то "троянский СпайагентА". Шо это?
  8. Мой компьютер в сети и я, типа, имел права на нем администратора, т.е. мог устанавливать программы. Я тоже думаю, даже уверен в этом, что меня использовали аки "зомби". Т.к. в течении одной минуты с помощью Radminа посетить около 4 компьютеров в сети трудновато. Мне кажется, что просто шел опрос портов. И не просто портов, а тех для которых в Radminе созданы заготовки для связи, т.е. иконки. Подскажите, могли ли сделать "матрешку", из Radminа включить Radmin на моем компьютере? Я ничего проверить не могу. Компьютер у меня забрали.
  9. Отдали бы мне компьютер, я бы тоже наизнанку вывернулся, но нашел бы. Даже с помощью тех же "органов". Подскажите. Можно ли Radminом включить Radmin на другом компьютере. Т.е. сделать матрешку?
  10. Компьютер у меня забрали. К нему не допускают. Пока особого шума не делают. Да и не боюсь я его. Но больше всего меня интересует - как это стало возможным. Я прекрасно понимаю, что меня подставили. Точнее, не подставили а утерли нос, а еще точнее - дали по нему, дабы не высовывался. Я ведь, типа, "око государево" на фирме. Вот в чем вопрос!!! Но, увы, не большой спец, а точнее - дилетант, в системном и пр. программировании...
  11. Таки, да! Есть время с разницей в 12 минут, когда я находился на приеме у кардиолога. Об этом говорит дата и время на кардиограмме. Но больница на расстоянии 18 км от офиса! Есть день, когда я, извините, водку ел, а запись есть. Но в кабинет-то мой никто не заходил!!!! Это гарантия.
  12. Белыми не белыми... А как мне ее распороть-то? Может ли быть установлен Антиспай с друго компьютера или из Инета? А может это один из Троянов?
  13. Как не странно - мне почему-то тоже... Тем более, администратор утверждает, что опрос портов других компьютеров велся через Радмин.
  14. Программа-шпион называется Антиспай, так сказал мне администратор. Она то, по его словам, и узнала пароли. И ее инстатяшка есть на диске. Судя по названию, это программа - антишпион. И кто-то же ее поставил. И как ее не заметил тот же админ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.