Jump to content

spam@krts.pp.ru

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About spam@krts.pp.ru

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. нда... проверить ЧТО? что "кис вдруг сам по-человечески расскажет, что это за ошибка?" :-) повторюсь - на других машинах никогда не видел, да и вообще - первый раз её встречаю... дозвонился-таки до техподдержки, - совет один: выполните восстановление киса, импорт должен выполняться... но это, как бы, "ответ на другой вопрос". а исходный вопрос был: "ЧТО это за ошибка?" кстати, забыл уточнить ХП - 64-битная... и ещё - интересно, как это на этом форуме получается, что Просмотров НОЛЬ, а Ответов - ДВА? :-))
  2. на английской windows xp rus mui c kis 2010 .937 выполняем команду "avp import config.cfg /password=1" и получаем ответ "import filed with error 80000062". на других машинах с русской ХП такого не наблюдается. вообще первый раз вижу такую ошибку. поисковики найти не смогли, техподдерка 8-800-700-88-11 заставила висеть на телефоне полчаса, а потом я отвалился... Вопрос - что это за ошибка и как её победить? спасибо.
  3. Красота! это ВСЁ и объясняет... :-( можно дальше и не обсуждать, разве что кто из администрации решит официально озвучить позицию...
  4. совершенно верно. нажали "новые сообщения". обнаружили почти сотню за сутки. начинаем читать. прочитали - отвечаем. видимо, я читаю слишком быстро для этого форума. ибо, когда нажав Ответить, вижу 30 сек., то мысль от удивления теряется. а записывать на бумаге, перед тем, как начать создвать ответ - как-то не сложилось у меня...
  5. до меня Дошло. спасибо. помогло. тонкость была в том, что я использую НЕ ИЕ. со своим прокси. :-(
  6. почему флуд-контроль считает время ДО написания мною Второго и далее сообщения, а НЕ После, когда я нажимаю ОТПРАВИТЬ? я же пишу сообщение не Одну секунду! пока я его напишу - эти секунды уже и пройдут... а так - приходится ждать полминуты, держа в голове ответ, который возник после прочтения форума. пока дождёшься, нажав несколько раз на Ответить и прочитав про 30 секунд - уже и писать нечего... :-( Поменяйте, плз, логику флуд-конторя, как на других форумах! Для форума - ничего не изменится, а пользователям жить легче станет! спасибо.
  7. значит так. до "сего момента" на машине в глубине локалки или вообще без интернета можно было активировать пробную версию Только ключём. активатор не мог пройти через проксю, не смотря, что тут же превосходно продукт обновлялся. но. после "сего момента", когда я всё-таки выкачал новую версию и при удобном случае попробовал на "подходящей машине" - нажал на "пробную версию" - кис успешно достучался до сервера активации, чего раньше не случалось ни разу. НО. из виртуалки ТОТ ЖЕ 736й кис НЕ МОЖЕТ активироваться нажатием на "пробную версию". опять-таки - прекрасно обновляется через прокси. вот так. :-(
  8. я значок киса прячу от юзеров, дабы не нажимали на менюшки, которые из него выскакивают. пароль действует только на остановку задач, запущенных из того меню. вот если бы можно было запаролить все действия, которые позволяет делать иконка в трее - можно было бы и не прятать её... или я чего-то не знаю?
  9. поставил кис9-736. сразу обнаружил старую болячку - "активатор" из глубины сетки "умеет" только ключ? то есть - с кодом активации через прокси, через который кис успешно обновляется, активация НЕ Проходит. это так и задумано? если да, то почему?
  10. я, наверно, невнятно сказал - на болванке лежат базы, обновлённые десять минут назад с интернета. куда ж ещё свежее? просто ядро не видит новых баз. чем тут поможет флешка?
  11. как оказалось - нет. ещё вопросы по этой болванке: созданные кисом образы Загружаются, т. е., виртуалка с них загружается, выбираем язык, наблюдаем морду кава, но. но эта морда сразу заявляет, что "базы очень сильно устарели". и всё. и никаких проверки-лечения, соответственно, невозможно провести. это раз. два: мой домашний мониторчик держит максимум 800*600*85. если я загружаю "железную" машину (в отличие от виртуалки на ней) с этой же, созданной кисом болванки, то монитор выкидывает баннер, мол, "параметры развертки за пределами моих скромных возможностей". и что теперь? вместе с rescuecd ещё и монитор подходящий носить? посмотреть, сколько именно этот образ выставляет разрешения я не могу, ибо монитор в Подобной ситуации меню не показывает. :-( если нельзя сделать настройки разрешения, то почему не сделать по-умолчанию 640*480*56, как в других аварийно-спасательных продуктах? какие будут предложения?
  12. с ними, родимыми, с ними. те машины, что подо мной и под кис7-325, - ВСЕ попадали с ступор в течении нескольких дней. и именно с crss. перезагрузка НЕ Помогала. машины потом опять начинали жутко тормозить. на текущий момент, вроде, ситуация утряслась. на всех машинах включено обновление баз - Автоматически. на всех кис настроен "выше среднего" по параноидальности, то есть "отключенной защиты" нет нигде.
  13. что значит "создавать каждый раз новый"? если в качестве исходного подкладывать исходный оригинальный kav_rescue_2008.iso с фтпшника КЛ, то результат получается загружаемый. если же обновлять его раз за разом, то в итоге он "портится". поэтому я ещё раз благодарю за прямые ссылки на исходный образ. положил его рядом, и показываю на него кису, когда результат портится. иначе - каждый раз качать по сто метров с лишним - это самоубийство... :-(
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.