Jump to content

oll

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About oll

  • Rank
    Candidate
  1. Да, о нем, но там все галки стоят: v "Включить антиспам" v "Уровень агрессивности "Рекомендуемый"" v "Обучаться на исходящих письмах" v "Обрабатывать трафик pop3/smtp.." v "Включить поддержку..." v "Открывать диспетчер при получении..." В сетке еще сотня машин - на паре из них тоже не работает.
  2. Почему-то перестал запускаться модуль "почтовый Антивирус" при запуске программы Outlook express (является почтовой программой по умолчанию). Включение и отключение почтового антивируса в KAV 6.03.837 ничего не дает. Что делать? Переставлять KAV 6.03.837 нет желания.
  3. ошибок нет. Все обновляется. Счастье наступило!!! :rolleyes:
  4. Я действительно не успеваю отвечать )) такое ощущение, что сегодня понедельник ))) Извините за оффтопик ) p.s. неожиданно приятно, что помощь такая оперативная)
  5. Tasks.zip Отправил архив содержимого папки Data\Tasks разбираюсь с трассировкой
  6. vzfei_lipetsk.zip Прикрепил Лог к этому сообщению. с записью трассировки Сервера администрирования 4-го уровня разбираюсь. Я этого не делал.
  7. Подскажите, куда выслать логи? Прикрепить здесь? Или выложить на Ftp. Один раз я это уже делал под новый год, когда были проблемы после выпуска каких-то неправильных обновлений. У меня нет подчиненных серверов администрирования.
  8. Здравствуйте! Возникла следующая проблема. 30 января перестали обновляться базы на сервере администрирования. Стоит KAV Admin Kit 6.0.1565. При нажатии "получить обновления" предлагает создать новую задачу обновления указываю параметры обновления (или оставляю по умоолчанию) и в конце "невозможно создать задачу". До этого все работало "как часы" автоматом все обновлялось не сервере и у клиентов. Несколько месяцев. Я даж забыл о сервере администрировани )) К сожалению резервной копии сервера администрирования до этого создавал, но клиенты (KAV6 WS и FS) к нему подключаются нормально, запускаются групповые задачи все работает как часы, тока базы, которые они тянут с сервера администрирования для них уже неактуальны (выпущены 29.01.2008). Вот сейчас пытался создать резервную копию сервера администрированияне получилось. Пишет, что не может получить доступ к серверу администрирования, не может получить список групп и т.д. Что ж делать? переставлять KAV Admin Kit и по новой подключать клиентов и все настраивать ? это как страшный сон. Машин много, далеко..
  9. Я тоже отправил 2 файла с дампами: /BusinessOptimal/Oll_Kaspersky Lab_1.zip - это файлы ошибки 14.12.07 в 0 часов ночи - с чего все начиналось /BusinessOptimal/Oll_Kaspersky Lab_2.zip - это файлы ошибки 14.12.07 в 12:40 утра (УЖЕ ЗАЛИЛ) - это то, что имею сейчас. Прошу прощения за то, что повторяюсь, но подтверждения о получении не получил. А файлы на ftp быстро "исчезают" ----- WinXP SR2 RU, KAV WS 6.0.830 - ПРОБЛЕМА АКТУАЛЬНА!!!
  10. Способ 2 не проходит. Через несколько секунд после попыток остановить все компоненты защиты получаю ошибку и окно с приглашением отправить отчет. Затем каспер вновь сам запускается и пытается обновиться. Хотя на серваке _ВСЕ_ групповые задачи отключены! Отправил 2 файла с дампами: /BusinessOptimal/Oll_Kaspersky Lab_1.zip - это файлы ошибки 14.12.07 в 0 часов ночи - с чего все начиналось (ИДЕТ ЗАЛИВКА - ОСТАЛОСЬ 15 МИН) /BusinessOptimal/Oll_Kaspersky Lab_2.zip - это файлы ошибки 14.12.07 в 12:40 утра (УЖЕ ЗАЛИЛ) - это то, что имею сейчас. Хочу отметить, что размер архивов 7-ZIP с ультра сжтием - мягко "НЕ ДЕТСКИЙ" ----- WinXP SR2 RU, KAV WS 6.0.830 - ПРОБЛЕМА АКТУАЛЬНА!!! WinXP SR2 RU, KAV fs 6.0.830 - проблема решена путем перезагрузки сервера (НО ЧЕГО ЭТО СТОИЛО!!!) и обновления.
  11. Согласен. Но вот уже болььше 12 часов существует проблема, на которую обратить Ваше внимание удалось только сейчас.
  12. Ошибка стала проявляться еще вчера вечером (где-то в районе 22-23 часов). Сегодня при попытке обновления KAV WS 6.0.830 вываливаются ошибки. Дампы отправлял. Я тоже обращаюсь к администрации! Дайте пожалуйста официальный комментарий и рекоммендации делать-то что???!? У меня 100 машин лежит. Пользователи с 8 утра насилуют В ГРУБОЙ И ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.