Jump to content

user-plus

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by user-plus

  1. Действительно выход был только перезагрузка серверов и рабочих станций, и выполнение метода 1 или 2 (или 1 и 2), но это стоило больших трудов и потерь.
  2. Интересно какой "гений", из команды разработчиков сделал такую проблему миллионам пользователей и эксклюзивный подарок системным администраторам, и службам информационной безопасности??? Мы бы дружно сказали спасибо -)
  3. Все как на зло в ПЯТНИЦУ произошло -( У меня тоже после перезагрузок сервера и клиентов все заработало.
  4. У меня пользовательские... под защитой 6.0.3.837, и все ОК. Пусть тоже restart oc сделают.
  5. Я только Restart OC вижу решение в данной ситуации, каспер висит на глухо, даже дипетчер не может его...
  6. На всех пользовательских машинах, и часть серверов. Для серверов, просто вырубить мониторинг, выйти из "каспера", и произвести обновление. PS: У нас лицензия на 10000 PC.
  7. Верно, еше вчера начался этот ужас. Можно было уже и придумать решение.
  8. В 23 часа 13 декабря он у меня дома уже не обновлялся и писал такую ошибку, думал что что то с ним. Но когда на работе это узнал то понял что это не у меня...
  9. Полностью поддерживаю тебя, я тоже просил официальный комментарий. Где же ихний Гений-Евгений и другие сотрудники, это огромный косяк со стороны лабаратории касперского, который заставил меня сильно усомниться в надежности их программного обеспечения. Они пишут на главное только хорошее, не забудьте в новости написать, сегодня ночью по вине лабаратории касперского перестали обновляться все виды продуктов, так-же при обновлении возникает ошибка которая приводит к нестабильной работе ПК, помогает только полный restart OC и дальнейшие отключение продуктов лабаратории.
  10. Возможно из за того что вы старые версии обновляли по верх, лично я ставлю по новой. Как было сказано выше не обновляются только новые сборки.
  11. Странно. У меня все "нормально". В смысле, обновления все проходили в конечном итоге успешно и в 00.00 и в 03.00 и в 06.00. Все WkS и FS обновились в штатном режиме и без ошибок! Последние базы скачаны в 6.00 (сигнатуры от 14.12.2007 05.29.19). Единственно (судя по логам) встречались ошибки проверки подписи файлов dailyc.avc и u0607g.xml + в 00.00 обновлений скачано на 47 метров. Однако, в 03.00 - 1,99Mb, в 06.00 5,44Mb. Действительно странно, стоят как рабочии станции так и сервера windows server.
  12. Как говорится сделал дело, спи смело. А когда у меня не работает зашита во всех оффисах компании в нескольких городах какой тут сон.
  13. ВООБЩЕ ТУТ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, И ВЫ БЛИН СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ЛИБО ВООБЩЕ РЕШАТЬ ИЛИ ТАК ВСЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ???
  14. Хотелось бы услышать официальный комментарий по поводу такого крупного "косяка" со стороны лабаратории.
  15. На всех компьютерах в сети выли тает ошибка после обновления, как на пользовательских станциях так и на серверах. Когда лабаратория касперского это исправит, данная ошибка была еще ночью, и есть по сею минуту. После ошибки касперский работает не стабильно, хороший подарок от лабаратории касперского с самого утра :angry: .
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.