Jump to content

serg01

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About serg01

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Добрый день! Как предложение: в окне "Резервное копирование" возможно в будущем сделать так, чтоб строки с резервными копиями были меньше? Ведь если их штук 20 очень неудобно листать в этом мелком окошке. Табличная форма гораздо удобнее, имхо.
  2. Ведь броузер тоже не знает, что заработал ВПН, пока не обновишь страницу. Т.е. если идти на страницу с подключенным ВПН как минимум страница должна обновиться для нового ip адреса, а не подсовывать старый кэш. Мне так кажется. Про пользователей: На одном рабочем месте под разными учетными записями несколько пользователей. Вот они жалуются. Объяснить, что нужно чистить кэш не всегда удается (
  3. А есть разница? Есть игрушка, eve online называется. Дак вот, упали там "внезапно" для России (частично по регионам) чаты игровые. После включения KSC и отправки любого символа чаты подымаются. Есть разница в работе этих чатов и браузера? Почему без всякой перезагрузки все так же начинает работать? Технически нельзя без танца с бубном продолжить работу с нужной страницой в браузере? Или же нужно кэш чистить постоянно?
  4. Это да, но другие пользователи жалуются.
  5. Странная работа однако. Почему отображается кэш запрещающей странички провайдера? Без впн да, а с включенным нужно как минимум проверить не обновилась ли страница, а не показывать страницу, не относящуюся к посещаемой. Имхо.
  6. Добрый день всем! Не знаю, баг или нет. Если KSC не включен и попытаться зайти на любой сайт, который блокирует провайдер, то появляется стандартная табличка: мол заблокировано. Включаю KSC, иду на тот же сайт. Снова запрещающая страничка провайдера. Только после очистки кэша сайт открывается. KSC 19.0.0.1088 FF 59.0.2 (64)
  7. Все обнулилось. Осталась только за сегодняшний день. KTS 19.0.0.1088
  8. Помогла переустановка на версию 2019.
  9. Такого софта нет. В службу поддержки написал. Спасибо
  10. Защита от сбора данных включена и анти-баннер включены. Настройки сети такие. В других браузерах тоже не работает
  11. Добрый вечер! Перестал работать плагин Kaspersky Protection. Отображается серая кнопка. Не работает во всех браузерах. В Firefox в плагинах включал, выключал. При нажатии на кнопку см. картинку. Ничего не обновлялось, на этой версии FF работал. Win 8.1 FF 59.0.2 64bit, KTS 18.0.0.405(g)
  12. Понадобился сервис, чтоб на всех устройствах была одна база. Касперский такое умеет. Хорошо. Купил. До этого был keepass. И это лучшее решение, но синхронизация через сторонние сервисы, что не всегда удобно. После покупки установил программу. Такой примитивщины еще поискать. Но синхронизация перевешивает. Пока вопроса 2: разве нельзя сделать комментарий к любой записи? Ну и бывает так, что нужен только пароль БЕЗ логина. Приходится вбивать ерунду в поле логин. Пробовал ее года 3 назад и ничего собственно не поменялось. Ну нужно же обязательные и примитивные вещи сделать. Вот взять программы: "Выберите приложение", а если оно не установлено? Да и из установленных приложений виден 1%. К названию окна, как в keepass нельзя привязаться? В общем сыро, не доделано, но с синхронизацией. Вот и придется жрать кактус. Ну и интерфейс, зачем такое все здоровое?
  13. Что мешает запрятать включение данной опции далеко в настройки и сделать предупреждение? Люди боятся всяких предупреждений в программах ). Зато кому нужно пользовались бы. "Дядя" - это лаборатория Касперского, которая сама решила, какие программы делать доверенными, а какие нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.