Jump to content

vt1980

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About vt1980

  • Rank
    Candidate
  1. Сегодня понадобилось, но опять "защита не доступна"
  2. Да уж, как то так совпало, что только написал и всё заработало. Хотя ситуация давно была, просто понадобилось в тот день. Спасибо.
  3. Что случилось с Kaspersky Secure Connection ? ЛК присоединились к санкциям против Крыма ? Или прекращают работу программы в связи с законопроектом № 195446-7 ?
  4. Галочка то снята. А хактулы всё равно жрёт. Адаваре само не прилетит, его установить надо. А если мозгов нет, то даже с антивирусом можно его становить. Что делают юзеры когда антивирус не даёт поиграть в интересную игру ? Отключают антивирус , и весь вопрос. Я ставил когда-то настройку спрашивать, но это такой треш. При запуске некоторых программ приходится давать разрешения на несколько десятков запросов. И в каждом окошке надо почитать что он хочет. А тупо забить в исключение чтоб вообще не проверять тоже не хочется.
  5. А, я понял , это окно настройки для каждого исключения в отдельности. Ну такое то есть, но я не это имел в виду. Я про глобальные настройки. Чтоб вообще не срабатывала тревога на хактулы и прочие вещи куда касперский не должен совать свой нос. Если программа содержит вирус, то пожалуйсту, удаляй наздоровье. Но удалять по причине того, что это ПО, что то там может делать не то что одобряет ЛК, это уже перебор.
  6. Вот это окно , там такого нет. В настройке исключений только список программ которые я добавил. А таких как у Вас настроек, нет.
  7. Распространялось ПО, переделанное злоумышленниками и замаскированного под Ammyy Admin А сама эта программа скачанная с офсайта вреда не несёт. А я знаю случаи распространения вредоносного ПО замаскированного под продукцию ЛК. И что это означает, что поголовно надо банить все программы ЛК ?
  8. Как зайти в эту настройку ? У меня версия 18, не нашёл я там такого.
  9. Касперский просто устал уже меня, коцать нужные мне программы. Находит какой нибудь HackTool. и давай его лечить. И из вариантов выбора только с перезагрузкой или без перезагрузки. Это безобразие что ЛК самолично решает что хорошо а что плохо. Программа то покупалась чтоб защитить комп от всяких троянов черверянов и прочей заразы. А не чтоб мне рассказывать какие из моих программ достойны храниться у меня на диске а какие нет. У конкурентных антивирусов можно выбрать чтоб антивирус не трогал такой тип угроз, а здесь даже настройки такой нет. Причём выборочно, например TeamViewer не трогает , а такую же по назначению Ammyy Admin убивает на повал. Прям нечестной заказухой попахивает от производителей лицензионного ПО.
  10. Наверное своим антивирусом они не пользуются. Потому что человек пишущий программу для себя любимого, такую лажу не допустит. ЗЫ: даже стало интересно, каким антивирусом пользуется ЛК
  11. Да неужели ? :laugh3: А как меня дружно все убеждали, что я всё придумываю.
  12. А в свойствах оперы какая дата последнего использования указана ?
  13. Интересно то как получается. Разве плагин не удаляется вместе с программой ? И разве касперкий использует мтс-овский днс ?
  14. Вряд ли это вирус. Или прокси прописан или какая-то программа стоит для смены впн. Сейчас их много развелось, где-то галочку не убрал при установке, и стал счастливым обладателем. Тем более если стоял 360 то с ним наверняка установился его TurboVPN
  15. Где ? Ни слова про ошибку. Это Вы мне приписываете того, что я не говорил. Я лишь намекнул, что есть небольшие недоработки. Прогресс на лицо. Хрюканье убрали. С интерфейсом определились. Вроде бы не так тормозит как раньше. Глядишь, к 20 году, грамотно писать научатся. (надеюсь, что не только слова)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.