Jump to content

Фасхиев Рустем

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Фасхиев Рустем

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за помощь, дело оказалось именно в наследовании политик. На проблемных компьютерах KES установился и политика применилась после организации дочерней группы с отключенным Сетевым экраном, и настройки Сетевого экрана на них не попали, т.к эти настройки были уже с открытым замком.
  2. Под "не полностью" имел в виду то, что некоторые параметры применились, а некоторые нет. Например защита паролем и сам пароль применились, упрощенный интерфейс тоже применился. А вот список локальных сетей в Сетевом экране не применился. Да, в интерфейсе видно, что политика применяется. Настройки для пользователей заблокированы все настройки. Список сетей в политике на KSC пока оставлен по-умолчанию 172.16/12, 192.168/16 и 10/8. Но замок открыт, т.к. есть в списке управляемых устройств есть дочерние группы, к которым применяется политика наследуемая из этой основной, и в ней сетевой экран должен быть выключен. Возможно проблема именно здесь?
  3. Да, политика именно под установленную версию и создана заново руками. Если это важно, к той же группе устройств применяется политика от KES10SP2 для тех, кто еще не обновился с 10.3.0.6294.
  4. Добрый день. На некоторые компьютеры в организации политика с KSC загружается не полностью - в Сетевом экране не появляется список локальных сетей, в результате компьютер доступен только из той сети, где он находится, из других нет. В чем может быть дело? KSC - 10.5.1781 KES - 11.0.1.90 Операционные системы - разные, есть и Windows 7, и Windows 10,
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.